落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[原创] 会系转换swf置疑(熟悉会系和用会系转换的进)

精灵天使

优秀会员奖

以前一直在用pr加插件加小日本的方式转swf文件,今天想起来下的那个会影11一直没用过就想感觉下,结果装上后,用他转swf文件出现个问题,不知道大家有没有遇到过.我用的是意匠8的马德里不思议模板生成的swf测试的.导入进会影后发现swf缺少很多效果,如图 导入会系的效果.jpg
: {+ p' Z: T! a# ?: U: Y' w! }实际的效果为 实际swf效果.jpg , ]( b! D6 g. q! n$ @
这个不知道有遇到过的吗?如果是这个效果的话那转换出来的效果绝对好不了啊 欢迎大家积极参与啊 `* n. g) T* {/ Y5 E" C: q2 e
我用qq截的图可能有点失真,不过应该能对比出来吧?
9 Z  f4 U6 J# W6 M, m" ]; R% Z% c, w4 r, x+ Q- w

雾天使

是吗 ?偶是菜鸟学习呢
1 r& g( m8 A  Y2 }4 p扎进去出不来了

精灵天使

优秀版主奖

偶用绘转过,但没有发生过这样可怕的事情

水天使

个人人为需要看看你的会影注册码问题不对的话就当我没说过

精灵天使

优秀会员奖

会影注册码有问题?那当你没说了``三个版本都这个毛病.

精灵天使

优秀会员奖

会10转香水百合的效果 会10.jpg # b% M/ X1 n; @/ W
实际效果) Y1 d1 l* q$ j* [' U/ K
未命名.JPG   ]6 w0 f" b  g6 f1 u1 o

& z, l/ ?# n# a6 J' O4 U8 N[ 本帖最后由 sdzcq 于 2007-11-28 09:28 编辑 ]

精灵天使

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖元老会员勋章五周年纪念勋章

QQ
是会系调用的flash控件原因.调用的flash.ocx不支持SWF中使用的特效

精灵天使

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖

QQ
呵呵,这个问题我早就说过了:  J7 S! T$ w$ U+ d, g; r, v' Z% w
会系转换FLASH8以上的SWF文件,是要丢元件的...记得我发贴后,当时还有人反驳我,说他的就没有此问题...' `* `2 d6 p+ C& a! l- N/ n3 B/ z
可以明白地告诉大家:会系由于所支持的FLASH控件是7,对8以上的SWF,请不要用会系转换...7以下的SWF,可以用会系转的....
支持共享,虚心学习!
精益求精,不精勿发!

精灵天使

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖元老会员勋章五周年纪念勋章

QQ
原帖由 FLZXD 于 2007-11-28 22:07 发表
9 i0 j1 Y2 Z) Y$ `* g呵呵,这个问题我早就说过了:% t0 i' U, K9 K: s
会系转换FLASH8以上的SWF文件,是要丢元件的...记得我发贴后,当时还有人反驳我,说他的就没有此问题...
4 `* O# P$ B: P( O4 A* n% F" C6 l' ~4 U- \可以明白地告诉大家:会系由于所支持的FLASH控件是7,对8以上的SWF,请不要用会 ...

8 g* p& T& ~* Y, c/ G# q5 ?" J+ P
8 q+ i  j/ c$ _3 g$ o, f0 U6 c* u# ]
会系可以转flash8以上的SWF文件!
4 J: q; A2 X5 U; p/ q9 [8 a- P, z
8 o6 q$ c7 W+ B下面是马德里不思议在我的会10中的效果
8 Z1 O" o9 i* J# y; V! l

会10中的马德里不思议

会10中的马德里不思议

) Y) u- Z- r! D0 F% i, q3 ~( `7 ]+ N) E* c' o) Z

精灵天使

QQ
再贴一张《香水百合》在会10中的图,我用的是从电驴上下的会10简体中文版* j' F+ w7 N9 B9 J* w4 t; k2 B$ D