落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[求助] 关于<李一飞 Swf2Avi >选项出错的问题. __急!!!(已重新上传)

雾天使

下载后运行~
0 ~' d* ?4 m6 S4 D+ \0 J! v7 V
0 f1 p0 p% T4 ?+ N点<选项>的 时候报错,接着自动关闭.
8 g7 ?) R/ N4 j
) N* N4 v3 K8 a) L. r/ i   我2台电脑都是这种情况。. 请问是什么原因.如果解决...& J, `5 A9 z9 e  A" x7 W) s
. S6 f  v$ J7 ]. F( `
原帖由 FLZXD 于 2007-12-29 15:36 发表 2 j  g. W: W, ?/ \# y
已重新上传,请到原贴中重新下载...
3 h) v0 b$ a0 G对先前软件的出错,表示歉意...
8 g/ ?" E" `' G! f4 O

评分

FLZXD + 4 感谢发现并指出...

雾天使

那就别点啊,我这也是出错

精灵天使

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖

QQ
已在全新电脑中试过,是打包版有问题.../ A4 G- w, h; ^! ^% k7 z$ O
谢谢反映...
% b% q1 G% V, Q, @# u2 h1 I/ A等我重传后,重新下一个...
( A6 m& t$ `( j
! i1 @$ J+ t5 M[ 本帖最后由 FLZXD 于 2007-12-27 19:45 编辑 ]
支持共享,虚心学习!
精益求精,不精勿发!

精灵天使

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖

QQ
已重新上传,请到原贴中重新下载...
1 W# h4 X+ B2 j( x3 \对先前软件的出错,表示歉意...
支持共享,虚心学习!
精益求精,不精勿发!