落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[单曲] 一首《距离》送给论坛初期的好朋友们

精灵天使

MM滴守护神

终身成就奖优秀版主奖优秀会员奖元老会员勋章

QQ
     记得当初因为一个MM来到萌芽时期的落岸天使论坛 慢慢的喜欢上了这个论坛 喜欢上了论

中的好朋友们 时光飞逝我们都成熟了随即离开了让我们魂牵梦绕的地方 在这里祝老朋友们

(小Z 乖乖 小北 喵喵 涯 漫步 影儿 糖糖 楚哥 小云 破轮子 百合lily 虾米123 gn8452 百合lily

小耗子 小ZP 小i) 新年快乐 还想告诉大家的是我也要结婚了 也希望你们也祝我幸福

[wma]http://www.overload.com.cn/download/jl.wma[/wma]

云天使

谢谢了

六翼天使

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖贴图大师奖60周年国庆纪念勋章音乐之星奖五周年纪念勋章

QQ
我不是你论坛初期的朋友
但我也祝福你
祝你幸福

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
没想到啊,我现在才看见。。。惭愧死了,但还是祝你幸福
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……