落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[单曲] 劲舞团老歌——7年的爱

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

[wma]http://www.boting.cn/upload/其它/2007121115045827106.mp3[/wma]

评分

jufeng102 + 10 谢谢分享^_^

www.y1jy.com  优爱教育

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

找不到中文版的歌词……只有韩文的。。所以不贴料

六翼天使

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖贴图大师奖60周年国庆纪念勋章音乐之星奖五周年纪念勋章

QQ
悠悠,你的音乐帖子越做越棒了,辛苦了

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

不客气~,飓风师傅。。去文海看一下遥寄啊~

嘻嘻,那是偶会添加素材后的第三个帖子:)嘻嘻,不过呢。。你不要哭哦

六翼天使

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖贴图大师奖60周年国庆纪念勋章音乐之星奖五周年纪念勋章

QQ

回复 4# 的帖子

偶看了之后,大哭不止,那么漂亮的音画贴,竟然发在了文海飘香里,音乐天堂的朋友无福观看,555

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
我多久没听这歌了?呵呵~~

七年的爱 金贤政

中文大意:
爱了 7年了.   
怎么也都没想到.   
它会这么轻易的破碎.   

尽管如此 最终   
我们还是分手了 离别了   
留下的只有 7年时间来的 无尽的回忆.   

不记得 为什么 当时   
年少的我们 会那么 彼此 期待见面   
久而久之 渐渐的 到最后 我们 连见上一面 都那么难.   

既然已经知道 离别会很痛   
那我的心里应该不会有那种痛彻心扉的感觉了吧   
可是尽管如此 此刻的我却已热泪滚滚   

我哭了 离别的时间里我仍在留恋   
痛快的哭过以后   
看着 跟我想法不一样的心   
告诉自己:   

“起初是朋友 然后相爱成了恋人.   
这样的7年的爱 如果分手的话 那也永远还能是朋友   
一定可以这样的”   

就这样 那之后三年的时间里   
偶尔的 也会互相见面 聊天 联系   

遇到了其它人 也爱了其它的人   
可是 在和你通电话的时候   
还是会 悄无声息的泪流满面   

"你也找到好人结婚吧!"   
这样的说着口不对心的话的时候   
其实心里想说的却是: “你 还喜欢我吗?”   

明白了 虽然以前有过心心相印美好爱情   
现在 那段爱也无法重新来过   
只能留在我的回忆里.   

有时候 突然的   
眼前会浮现以前的那段美好时光   
可是 我很清楚   
现在再不能要求你再为我做什么了   

那一天   
听到你说 "我 要结婚了"的一刻   
我 一句话 也无法说出来   
最后   
眼泪还是流了下来   
因为   
真的还想再听对我你说 那一句:   
我爱你..

评分

jufeng102 + 5 热情相助^_^

昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

原帖由 jufeng102 于 2008-3-29 23:24 发表
偶看了之后,大哭不止,那么漂亮的音画贴,竟然发在了文海飘香里,音乐天堂的朋友无福观看,555

haha~,偶保证,以后,在飓风师傅版这里发贴,一定做得漂漂亮亮滴

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

原帖由 于 2008-3-30 00:09 发表
我多久没听这歌了?呵呵~~

七年的爱 金贤政

中文大意:
爱了 7年了.   
怎么也都没想到.   
它会这么轻易的破碎.   

尽管如此 最终   
我们还是分手了 离别了   
留下的只有 7年时间来的 无尽的回忆.  ...

谢谢涯奉献歌词~

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

原帖由 jufeng102 于 2008-3-29 22:39 发表
悠悠,你的音乐帖子越做越棒了,辛苦了

飓风师傅,涯说她听不到,点击链接,说要下载QQ音乐的播放器。。郁闷啊,只好去修改了一下下:)

您老人家不会生气吧:)

偶知道你是为了悠悠好,使帖子更漂亮些:)嘻嘻,谢谢飓风师傅

六翼天使

QQ

回复 7# 的帖子

哈哈,谢谢悠悠哦,偶期待中,呵呵