落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[其他] down by the sally garden(漫步神秘园)

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

这首歌是根据叶芝的同名诗歌Down By the Salley Garden谱曲而成,最初翻译为《柳园里》,是叶芝早年的诗作。他的早年诗歌韵律优美,感情细腻,辞藻华丽,象征意味浓郁,明显受到英国浪漫主义和法国象征主义诗歌的影响。

这首歌有很多的版本,纯音乐也有很多的版本。第一首悠悠为你介绍的是爱尔兰风笛演奏的神秘园改编的曲子。

Down by the Salley Gardens
演唱:林亨柱
作词: Yeats(叶慈,1865-1939,爱尔兰剧作家、诗人,获1923年诺贝尔文学奖)

Down by the salley gardens my love and I did meet;
在莎莉花园深处,吾爱与我曾经相遇。

She passed the salley gardens with little snow-white feet.
她穿越莎莉花园,以雪白的小脚。

She bid me take love easy, as the leaves grow on the tree;
她嘱咐我要爱得轻松,当新叶在枝桠萌芽。

But I, being young and foolish, with her would not agree.
但我当年年幼无知,不予轻率苟同。

In a field by the river my love and I did stand,
在河边的田野,吾爱与我曾经驻足。

And on my leaning shoulder she laid her snow-white hand.
她依靠在我的肩膀,以雪白的小手。

She bid me take life easy, as the grass grows on the weirs;
她嘱咐我要活得轻松,当青草在堤岸滋长。

But I was young and foolish, and now am full of tears.
但我当年年幼无知,而今热泪盈眶。

女声版本:藤田惠美

评分

jufeng102 + 2 + 12 太精彩了,谢谢分享^_^

www.y1jy.com  优爱教育

六翼天使

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖贴图大师奖60周年国庆纪念勋章音乐之星奖五周年纪念勋章

QQ
帅呆了,酷毙了,简直无法比喻了,悠悠的音画贴简直做绝了,
套用涯的一句话,就是,你把套用表格用到极限了,
呵呵,谢谢悠悠为我们奉献这么漂亮的音画贴

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

呵呵,谢谢飓风师傅夸奖~
不好意思,刚才忘记复制了林的版本和藤田惠美的版本,所以,三首歌都是风笛的

后来去重新编辑过了~

我觉得那些素材的添加,还是感觉用起来有些别扭。。。

第一首设置为自动播放;第二、第三首设置了手动播放~以免三首歌曲 同时放……呵呵

精灵天使

新人进步奖

好奇怪,怎么我这里显示准备就绪   但是放不出来呢?

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

点击一下下……

六翼天使

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖贴图大师奖60周年国庆纪念勋章音乐之星奖五周年纪念勋章

QQ
原帖由 悠悠 于 2008-3-30 23:33 发表
呵呵,谢谢飓风师傅夸奖~
不好意思,刚才忘记复制了林的版本和藤田惠美的版本,所以,三首歌都是风笛的

后来去重新编辑过了~

我觉得那些素材的添加,还是感觉用起来有些别扭。。。

第一首设置为自动播放; ...

悠悠从现在起应该学习使用嵌套表格,也就是在表格之内再套表格,之后再添加内容和素材
我做个简单的示范:
外套
外套

六翼天使

QQ
也就是类似以上表格,自己可以充分发挥

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
帖子非常漂亮,曲子也好听

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

原帖由 jufeng102 于 2008-3-31 00:11 发表

悠悠从现在起应该学习使用嵌套表格,也就是在表格之内再套表格,之后再添加内容和素材
我做个简单的示范:
外套
0102020201外套

谢谢,我昨天也在考虑这个问题。在一个表格里面再加表格。。如果颜色不一样,背景图不一样的话,那就相当于是给内容添加了一个漂亮边框了,记得以前看见过很精美的边框的。。也没去再去找过研究,当时问了一下学计算机的朋友,他说,那个是事先做好了再上传的。。我一听,这么麻烦,也就没理会了~呵呵,没想到飓风师傅教滴方法,和偶想滴思路大致差不多的。前些日子在试验的时候。。。曾经想过,能否在图片上面加表格。。可是,试了一下,不行。。图片不能叠加……
想想,也许在格子里加 格子,也许能行吧。还没开始试验呢。。。飓风师傅就又开课堂了~呵呵,谢谢哦,默契

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

原帖由 zhansh 于 2008-3-31 08:03 发表
帖子非常漂亮,曲子也好听

谢谢大zhan一直这么热心支持……可以说,悠悠学习发帖的每一步。。。大zhan都是见证……:)偶会继续努力滴。

有时间,我再去学习一下色彩搭配和构图设计,以及版式的设计。。。。提高一下审美的品味~呵呵