落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[单曲] 玫瑰花的葬礼-Vae

1万

小天使

①只貓

优秀版主奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章帅哥勋章五周年纪念勋章

QQ
   最近上班一直比较忙·每天回家就上床睡觉了.
今天来报个到哦~
Vae的一首算是老歌吧~《玫瑰花的葬礼》不知道有没有人发过~反正很伤情、很好听!

[wma]http://listen.sun116.com/20066/16923/2006613151150.mp3[/wma]

离开一百个星期
我回到了这里
寻找我们过的证据
没有人愿意提起
玫瑰花它的过去
今天这里的主题
叫作 回忆
我知道爱情这东西
没什么道理
过去在一起
是我太叛逆
现在只剩我自己
偷偷的想你

玫瑰花的葬礼
埋葬爱的回忆
感觉双手麻痹
没有关系
已拉不住
真的好美丽
黑色雨在哭泣
情的结局不是你
玫瑰花的葬礼
埋葬深深着的
朵停止呼吸
渗入大地
没人会注意
一片小雨滴
陪着我等天明
我用这最后一分钟怀念你

我在幕笼罩的天桥上潜行
每一级阶梯
都留着你我昔日
温存迷 吵闹清醒
都还在我的脚畔兜转不清
没来得及把色玫瑰递给你
就象是一场雨
已经离我而去
你说过
太过鲜艳的情终将凋零
玫瑰花的葬礼
关于你的回忆
感觉双手麻痹
不能自已
已拉不住你
真的好
那天的烟花雨
我说要娶穿碎花洋裙的你
玫瑰花的葬礼
深深爱着的你
残朵停止呼吸
渗入大地
没人会注意
一片小雨滴
陪着我等天明
我用这最后一分钟怀念你

总是不意 想起了你
总是回想过去 埋怨自己
在的你已经 太遥不可及
只能在我记忆

玫瑰花的
埋葬关于你的回忆
觉双手麻痹
不能自已
已拉不住你
真的好
那天的烟花雨
我说要穿碎花洋裙的
玫瑰花的
埋葬深深爱着的你
朵停止呼吸
渗入大地
没人会注意
一片小雨滴
陪着等天明
我用这最后一分钟怀念
我用这最后一分钟怀念

下面是一些网上找到的一些Vae的资料,给Vae的fans们!
短短一年多的时间,Vae凭借着自己的天分和努力写出了唱出了很多优秀的作品,日渐受到媒体的关注,走进了专业唱片公司的视线,即将推出自己的唱片,展开正式的音乐旅途。也就在今天,Vae帖吧进入了"百度华人明星"分类。虽然在日后等到Vae星光闪耀的时候再回头看这个,可能是非常不起眼的小事,但是,现在,对于一个连正式单曲都没有(网上所有所有Vae的歌都是他自己用个人电脑简单录音、制作的demo)的小伙子来说,已经是很了不起的一件事。Vae一年前的歌可能听过的人不多,那时可以说已经显示出来不俗的能力,但是唱功和制作都差现在很多。但,最令人兴奋的是,他总能不断的进步和超越自己,每出两三首作品(隔一个月左右),就上一个台阶,直到出《粉色信笺》《尘世美》、《玫瑰花的葬礼》这些歌的时候,制作的水平已经很是精良了,至于现在的词曲作品,已经被业界前辈认为是专业音乐人的水准。虽然,难免地,还存在各种各样的问题与显出稚嫩的地方,但一切才刚刚开始,有的是时间去完善和改进!他用行动给很多业余音乐爱好者作出了表率:即便你没有后台、没有钱财、不愿参加电视选秀,也没有唱片公司看中你,你也一样可以自己玩自己的、DIY出自己的音乐。只要坚持下去,总有一天会得到认可,找到属于自己的天空。

资料

本 名: 许嵩
出生地: 安徽合肥
英文名: Vae
生 日: 1986-05-14
身 高: 180cm
体 重: 60kg
星 座: 金牛座
学 历: 安徽医科大学本科在读
专 长: 写作、音乐创作
乐 器: 钢琴
目前创作伙伴:乱感觉团体的队友、停在昨天、V.
钟意的女孩类型:瘦小、娃娃脸、温和、聪明
小时候的梦想:开发出如同windows一样牛X的软件
最满意的动画: 机器猫
喜爱的音乐类型:R&B、HIP-HOP
通常衣着:休闲随意
最喜爱的食物:对吃没有兴趣
最喜欢的地方:家
现阶段最想做的:完成学业的同时,在音乐上不断探索进步

全能小生Vae新作:《断桥残雪》《送你的独白》 《情侣装》 《惟爱你》

86年5月出生,还未满22周岁的Vae,真名许嵩,改变了也正不断改变着许多人对于网络歌曲的认识。

尚未签约唱片公司、不靠唱歌写歌混饭吃、极少曝光、所有歌曲独立完成录音混音工作——随便百度搜一下,却发现他拥有着海量粉丝和超高人气。这种强烈的反差实在可以让一些被重金力捧却怎么也捧不起来的职业歌手汗颜。近日,这首作词、作曲、编曲、演唱、录音混音全由Vae一人完成的作品,在其一向人气火爆的歌迷论坛刚刚推出,就又一次意料之中的进入Tom玩乐吧等门户网站以及诸多电台的原创排行榜。这在唱片工业化、音乐商业化的今天不能不说是一个小奇迹——无公司力捧,零投资运作,却真正虏获了网站编辑、电台编辑们的心。笔者尝试联系Vae本人未果,难怪有“歌坛小韩寒”之称。可反过来想想,年轻人低调冷静些,倒也不是什么坏事。

《星座书上》,依旧延续歌迷们所谓"V式"浪漫词风,旋律线简洁却不缺乏技巧性,陈述部和副歌之间的强烈对比有着极大的情感冲击力。Vae的编曲以及制作令人佩服。演唱方面,其歌迷一直称其为“灵魂派”——用心歌唱的孩子最动人。如果听Vae,就不要指望听到十分高超的声乐技巧,在这里只有朴质如说话的倾诉。

与Vae一贯亲密合作的内地知名词作者海雷、sony公司制作人李毅杰纷纷在采访中称赞好友Vae:“具备了独当一面的能力”、“给他一台家用电脑和一支话筒,他就能创造好音乐。”

乐评人小川评《星座书上》:简洁的编配,颇具演唱难度的旋律,有骨骼的词。国内不少音乐人还没有搞清楚音乐到底是为了什么,我个人建议不妨向这个少年学学。这首作品并未做太多炫技式的处理,简洁的旋律线有流动的快感。当然,如果一直陷入这个套路,会让人腻,但至少目前还没有看出Vae已经黔驴技穷,多变的旋律风格和歌词切入手法,搭配他这样的年龄和音乐阅历,有潜力。”

Tom玩乐吧编辑非斯:如果我们单独去分析Vae的作曲、作词、编曲、演唱能力,或许每样都只能说是不错,而称不上耀眼。但他一个人包揽整个音乐制作流程中的所有活儿,这种全方位的音乐素养就显得珍贵起来。即便那些所谓的全创音乐人也并非自己完成拾音混音这些工作。而最让人佩服的是,当他把这些并不甚耀眼的元素组合在一起的时候,他的音乐就立刻爆发出一种独特的味道。

最后推荐一首《墨尔本 晴》也超好听哦~

评分

jufeng102 + 8 很精彩的帖子,希望能赶快分享你的下一贴^_ ...

那些悄悄離開的歲月,沒有回來過... 即使努力的尋找.卻也只能像風中的迷藏.抓

1万

小天使

①只貓

优秀版主奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章帅哥勋章五周年纪念勋章

QQ
Vae又出了几首新歌。也蛮好听的。
他的音乐听着都蛮朴实的。
《玫瑰花的葬礼》和《墨尔本 晴》有点Jay的风格。
但是Vae的音乐感觉都比较朴实。
那些悄悄離開的歲月,沒有回來過... 即使努力的尋找.卻也只能像風中的迷藏.抓

六翼天使

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖贴图大师奖60周年国庆纪念勋章音乐之星奖五周年纪念勋章

QQ
Vae的歌曲过去没有听过,感觉还满不错,楼主编辑的帖子也有很大的进步,继续努力哦,呵呵

1万

小天使

①只貓

QQ

回复 3# 的帖子

o(∩_∩)o...谢谢飓风哥哥的夸奖·
都是您这篇帖子的功劳啦~
http://www.luoan.cn/bbs/thread-62817-1-1.html
有新人可以学习哦·

1万

小天使

①只貓

QQ

回复 3# 的帖子

推荐飓风哥哥去听下Vae的歌曲,有一些真的还蛮不错的~

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

呵呵~~炎炎弟弟也进步很快哦~~

在排版上,风格上能统一一些更好哦~
www.y1jy.com  优爱教育

1万

小天使

①只貓

QQ
多谢悠悠姐姐·小弟一定努力·争取做出PP的帖子

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

不客气,多向飓风师傅学习就Ol
www.y1jy.com  优爱教育

六翼天使

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖贴图大师奖60周年国庆纪念勋章音乐之星奖五周年纪念勋章

QQ

回复 5# 的帖子

呵呵,偶抽时间一定去听听

1万

小天使

①只貓

QQ
嗯嗯·小弟一定虚心努力学习,还望各位GG、JJ、DD、MM能多多指教!
大家一起努力建设我们的落岸~