落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[单曲] 专属天使

1万

小天使

①只貓

优秀版主奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章帅哥勋章五周年纪念勋章

QQ
天使其英文名称Angel,源自于希腊文angelos = 使者。 在、犹太教伊斯兰教和基督教中对天使的概念十分相近,它们是侍奉神的灵,神差遣它们来帮助需要拯救的人,传达神的意旨,是神在地上的 发言人。天使的外形是人形(即是神的形状)会在身上发出光辉,头顶上 方有光环,背后长有翅膀。虽然有很多人声称自己曾目睹天使的出现。 但天使本身是没有实体的灵体,实体化的例子实在少之又少,而且会 消耗大量灵力。它如要以实体态出现而不消耗灵力,就只有附身(依凭)了。 但因为天使是“纯净体”,不可以附身于任合生物的身上,唯一只可附 身在无原罪体上(无灵魂的生物)。天使是纯“善”的化身,所以绝对不 会容忍“恶”的存在,但也不算是人类的朋友。根据旧约圣经所述, 天使会按照神的命令,对有罪的人进行苛刻严厉的惩罚。

每一个女孩都曾是无泪的天使 ,当她找到喜欢的男孩才会流泪 ,于是变成了凡人 。
所以男孩一定不能辜负女孩 ,因为女孩为男孩放弃了整个天堂。

專屬天使

不会怪你对我的伪
天使在人间是该藏翅膀
们愚蠢鲁莽而你纤细善

怎能为了我被碰伤
小的手掌厚厚的温暖
能平复我不安的夜晚
敢想梦想过你的眼
我才见它原来在前方
没有谁能把你抢离我
是我专属天使
唯我
有谁能取代我心上
有一专属天使
哪里还需要别的愿
小小手掌大的
一定也会像你一飞翔
你想去的地就是我的方向
有我保护笑容尽管灿烂
有谁能把你抢离
你是我的天使
独占
没有谁能取代你在我心上
拥有一个专属天使
哪里还需要别愿望
不是出现
我一还在沉
绝望的以为生命只有黑夜
有谁能把
是我的专属天使
唯我能独占
没有取代你在我心上
拥有一个专属天使
哪里还需要别的愿望

《专属天使》——偶像剧《花样少男少女》片尾曲
花样少男少女剧情简介:   
从来没想过会对他动心,但他却走进了我的心中…那是一种从未有过的心跳,就好像童话中所叙述的一样,而我却比别人幸福?
瑞莃因为崇拜跳高选手左以泉,所以千里迢迢回国女扮男装进入与泉同一所男校念书,而且幸与左以泉同一宿舍,与泉和秀一成了好朋友。   
瑞莃发现泉因为某种原因竟然放弃了最爱的跳高…只能在身边一直鼓励著他,这种傻呼呼却热情的个性让泉感动著,渐渐地开启了自己的心灵,却也发现了瑞莃其实是女生。   
朝夕相处下泉喜欢上瑞莃,他私心的为了让瑞莃能留在自己身边,也想尽办法帮瑞莃隐瞒著女生的身分,处处保护著粗心大意的瑞莃,而瑞莃却浑然不觉自己在男生堆中所散发出来的魅力,竟也让秀伊喜欢上…可怜的秀伊还以为自己是同性恋,为了爱情挺身而出。   
除了泉外就只有校医梅田发现了瑞莃是女儿身,他负责每天开导著瑞莃诉说对泉的爱情烦恼,而此时第三宿舍也由思南带领著大家向前冲,梅田洞悉著宿舍间充满逗趣的良性竞争,一段校园中美丽的爱情事件即将展开……     

呃~很简单的偶像剧,配上简简单单的歌曲·很有意思哦·
[wma]http://photo.jufriend.com/music/2007929/200792912411.mp3[/wma]

评分

jufeng102 + 2 + 10 太精彩了

那些悄悄離開的歲月,沒有回來過... 即使努力的尋找.卻也只能像風中的迷藏.抓

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

晕了,炎炎弟弟,你怎么贴这么代码上去啊……
www.y1jy.com  优爱教育

1万

小天使

①只貓

优秀版主奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章帅哥勋章五周年纪念勋章

QQ

回复 2# 的帖子

呼呼···累死了··终于弄好了···想弄发光的字·于是就在Q空间编辑好想拷过来·结果过来一发表就成代码了·现在好了··

那些悄悄離開的歲月,沒有回來過... 即使努力的尋找.卻也只能像風中的迷藏.抓

1万

小天使

①只貓

QQ
实在很不好意思闹··出糗了

六翼天使

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖贴图大师奖60周年国庆纪念勋章音乐之星奖五周年纪念勋章

QQ
呵呵,炎炎学得好快,以前一定做过这样的帖子吧,太漂亮了,辛苦你了^_^

1万

小天使

①只貓

QQ
o(∩_∩)o...
没有啦·也是第一次呢·主要是飓风哥哥的教材写的好·HOHO~

六翼天使

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖贴图大师奖60周年国庆纪念勋章音乐之星奖五周年纪念勋章

QQ

回复 6# 的帖子

呵呵,那就再接再厉,更上一层楼吧
祝你进步^_^

1万

小天使

①只貓

QQ
嗯嗯·一定要的·(*^_^*) 嘻嘻……

六翼天使

QQ

回复 8# 的帖子

期待你新的精品,呵呵

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

:),晕,原来这么多的彩色字哈。。这么编辑。还不累得够呛~
www.y1jy.com  优爱教育