落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[专辑] 一些难以忘怀的~经典游戏音乐

1万

小天使

①只貓

优秀版主奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章帅哥勋章五周年纪念勋章

QQ
    游戏 乐    

有一些东西陪伴着我们长大,随着岁月的流逝,渐渐坠入岁月的长河中.....

小霸王的时代:
魂斗罗和马里奥大叔大家都应该很熟悉了吧!魂斗罗里有很多子弹可以吃哦~大家最喜欢的貌似都是散弹吧!呈扇形发出,攻击范围最广,威力也不小~HOHO!!!
马里奥就不用多说了,刚开始有个能长大的蘑菇,跳过钢管后小山包出能空顶出一个奖人蘑菇,再往后顶出花来就能发小火球咯~嘿嘿!~
国产游戏里最经典的就数仙剑了吧!感动了多少玩家的游戏啊!
还被拍成了电视剧,有看过,感觉还行!呵呵~
CS继星际后电脑游戏界的大风暴,一时间,网吧里几乎总能听到换弹夹和机枪扫射的声音。
这时,
PS游戏PC游戏已经占据的我们大部分的游戏时间了。
网络风暴终于席卷了游戏市场
这两幅画面大家应该都很熟悉吧!传奇!奇迹!
这时候,大家经常讨论的应该都是多少多少级,什么什么装备等等咯~
也几乎从这时候开始有些人的翘课与网吧玩通宵的次数开始上涨咯·
嘿嘿·本人就是其中之一!
- -|||  MU最忠实的玩家!
回忆到此结束,整理了一些游戏的音乐。送给想收藏的朋友,希望大家能够喜欢!

魂斗罗音乐、双截龙音乐
赤色要塞、超级马里奥
赤色要塞、双截龙
仙剑奇侠传-蝶恋
仙剑4-回梦仙游、MU血色城堡
幻想三国志3-出发、幻想三国志3插曲
劲乐团-V3、劲乐团-穿越时空的爱恋
地下城与勇士-风一样的勇士

下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

jufeng102 + 2 + 8 非常精彩^_^

那些悄悄離開的歲月,沒有回來過... 即使努力的尋找.卻也只能像風中的迷藏.抓

水天使

tai  hao  l  zuo  d
背着太阳,看到的是自己的阴影;换一个角度,看到的是霞光满天。

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

呵呵,谢谢炎炎……第一个超熟悉……小时候,偶们兄妹几个一起玩……
www.y1jy.com  优爱教育

1万

小天使

①只貓

优秀版主奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章帅哥勋章五周年纪念勋章

QQ

回复 2# 的帖子

呵呵·谢谢夸奖
那些悄悄離開的歲月,沒有回來過... 即使努力的尋找.卻也只能像風中的迷藏.抓

1万

小天使

①只貓

QQ

回复 3# 的帖子

嘻嘻··魂斗罗啊~我用一个人就能通关了呢~

六翼天使

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖贴图大师奖60周年国庆纪念勋章音乐之星奖五周年纪念勋章

QQ
呵呵,又回到孩子时代了

六翼天使

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖贴图大师奖60周年国庆纪念勋章音乐之星奖五周年纪念勋章

QQ

回复 5# 的帖子

有时间咱俩个比一比,呵呵

1万

小天使

①只貓

QQ

回复 7# 的帖子

好啊好啊~~嘿嘿·咱可真的属于那种无伤害通关的哈~

六翼天使

QQ

回复 8# 的帖子

炎炎真的好棒,偶就没有那么好的技术了,甘拜下风了,呵呵

1万

精灵天使

如果爱请真爱

优秀版主奖优秀会员奖贴图大师奖灌水天才奖

QQ
童年一去不复返喽!