落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[专辑] 【无间道(Infernal Affairs)原声配乐】专辑320K/MP3

六翼天使

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖贴图大师奖60周年国庆纪念勋章音乐之星奖五周年纪念勋章

QQ

中文名称:无间道
英文名称:Infernal Affairs
资源类型:MP3
发行时间:2002年
专辑歌手:原声大碟
地区:香港
语言:粤语

专辑介绍
刘健明与陈永仁是两人身份混乱,各自身为警方及黑社会的卧底,多年努力后爬升至重要位置,分别为黑社会大哥韩琛和黄志诚警司提供大大小小的情报。2002 年一次毒品交易的拉锯战中,警方和黑社会同样根据卧底提供的情报行动,结果双败而回,暴露了双方均有卧底的事实,引发两方面清除内鬼的决心……
  《无间道》个人认为是香港近几年来比较成功的电影作品,其电影配乐也堪称佳作,尤其是那首[再见...警察],已到了被用滥的地步。

专辑曲目
1.无间
2.跟他交换
3.再见...警察
4.“标”
5.三年又三年
6.我在梦中见过你
7.他是一个好警察
8.有内鬼,行动取消
9.我是警察!
10.我最信的是你
11.我想做个好人
12.再见...警察...再见
13.道

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

悠悠 + 2 + 8 很干净的声音

六翼天使

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖贴图大师奖60周年国庆纪念勋章音乐之星奖五周年纪念勋章

QQ
好听的音乐,自己再欣赏一哈

1万

精灵天使

夢の精靈

优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
进来之前我以为是蔡琴唱的被遗忘的时光,没想到是这首歌,呵呵,确实好听,但又非常的。。。非常的。。。非常的。。。伤感!演无间道的之前这首歌就被我收藏到硬盘里了,我印象中应该叫奇异恩典,谁唱的我忘了,是一个外国女歌手。我清晰的记的找到它时,是我为生活中的一切内外压力(学习中的失意、家庭上的矛盾)而感动颇为苦恼的时候。
    那是在一个很寂静的深夜,窗外下着蒙蒙的细雨,微风轻轻的吹过耳边却使人感到丝丝寒意!一切是那么的寂静,时间有如静止,仅剩下那淅沥沥的雨声,让我感到自己还身存于世。内心的伤痛促使我走到那唯一照亮房间的屏幕前,不知不觉挪动着沉重的鼠标,想为自己找寻一丝短暂的快乐,目光直直的看着屏幕上掠过的每一页!这时,一个醒目的标题“伤感音乐奇异恩典,感受那生死一线的悲恸”出现在我的眼前,我怀着沉重的心情戴上耳机,去听这首与我心境如一的音乐,耳边传来的,确实犹如看过标题所感,只有哀愁、哀愁。。。一遍遍的聆听,现实中的一切仿佛又涌现在眼前。让我没想到是,后来我竟然喜欢上了这首歌,它成了那时唯一能疏导我迈向平静的精神依托。今天,听了飓风斑斑发的这首无间道的插曲,脑海中又充满了对过去的回忆!呵呵,可能确实太喜欢这首音乐了,写的有点多,该止笔了,还是要感谢飓风斑斑的分享。最后真诚的说一句:“谢谢了。。。”!

评分

jufeng102 + 5 精彩回复^_^

【听说】您想成为“职业经理人”?
【听说】您想成为“首席CEO”?
【听说】您想发掘“第一桶黄金”?
【赶快】点击进入--->CEO速成

1万

小天使

①只貓

优秀版主奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章帅哥勋章五周年纪念勋章

QQ
飓风师傅应该给雅雅的这篇回复加点哦·
雅雅回复的很认真呢·值得表扬~
那些悄悄離開的歲月,沒有回來過... 即使努力的尋找.卻也只能像風中的迷藏.抓

六翼天使

QQ

回复 3# 的帖子

现在的丫丫已经走出了阴郁,是一个开心快乐的女孩子,大家都能看到哦,愿我们的丫丫天天开心快乐

六翼天使

QQ

回复 4# 的帖子

炎炎要向丫丫学习哦,呵呵

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

:),不错,很空灵的感觉,不像是国内音乐的风格~

很干净的声音
www.y1jy.com  优爱教育

1万

精灵天使

夢の精靈

优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
谢谢,飓风斑斑夸奖,呵呵,偶有点不好意思的说!
【听说】您想成为“职业经理人”?
【听说】您想成为“首席CEO”?
【听说】您想发掘“第一桶黄金”?
【赶快】点击进入--->CEO速成

1万

小天使

①只貓

优秀版主奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章帅哥勋章五周年纪念勋章

QQ
嗯嗯~大家都要当开心BABY哦~
(*^_^*) 嘻嘻……
现在赞下师傅的这篇帖子·那会忘记写了
师傅的这篇帖子就一个字:酷!
简单明了的感觉·HOHO·~
那些悄悄離開的歲月,沒有回來過... 即使努力的尋找.卻也只能像風中的迷藏.抓

小天使

谢谢发布资源