落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

快速抠图v1.16

小天使

优秀会员奖宣传大使奖

QQ
只要用鼠标在前景、背景上分别划拉几下,大致地标明哪部份属于前景,哪部份属于背景,程序就会

用快速抠图算法自动地把前景抠出来。
程序包括三部份功能:
1. 快速抠图。快速抠图算法对所有的图像都适用,不要求前景、背景对比分明,也不要求背景是单色背

景。
2. 手工调整。对快速抠图算法抠出来的不够准确的前景边界线进行调整。
3. 换背景。把抠出来的前景放到别的背景图上,或把原来的背景换成单色背景。
下载地址:
http://www.skycn.net/soft/26669.html

http://www.onlinedown.net/soft/49007.htm

本软件是共享版,官方地址:http://www.ease-soft.com/

最新版本: V1.6

有需要注册码滴就回帖吧,回复用户名,俺会用站内短信发送相应注册码哦

不回复就没有的拿哦吼吼…………

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

抠图滴方法有很多。。偶每次都是直接擦掉……

看下。。最好能附带一些简单滴使用教程说明~

这样,说服力更强哦

另外,可以上传为附件,然后出售~……
www.y1jy.com  优爱教育

小天使

优秀会员奖宣传大使奖

QQ
谢谢悠悠版主热心指教哦,

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

:),不客气,是偶该谢谢你为落岸的朋友分享了这么多好东东

小天使

优秀会员奖宣传大使奖

QQ

教程演示

一、快速抠图

运行程序,点击主界面上工具条上的“图像”按钮打开一幅图像,
点击主界面上工具条上的“快速抠图”按钮,“快速抠图”对话框弹出
按住鼠标左键,用鼠标在前景上随便划拉几下,
按住鼠标右键,用鼠标在背景上随便划拉几下,
当放开鼠标时,程序就自动地把前景轮廓抠出来了,如下图:
红色为前景,绿色为背景(用鼠标分别在前景和背景上再多划拉几下,程序就会抠出更加精确的前景轮廓)

进入编辑过程,可以选择预览或修剪并退出,然后保存即可
这是完成后的样子

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

呵呵,这个图扣起来还是蛮简单的,不知道对于一些比较细微的,比如头发之类的效果如何

小天使

优秀会员奖宣传大使奖

QQ

回复 6# 的帖子

那要看悠悠的技术发挥咯

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

呵呵……又来挑战偶啊……

小天使

优秀会员奖宣传大使奖

QQ
貌似没人需要注册码哦,看来都是高手,瞧不上这小东西咯

雾天使

我喜欢绿色版本。