落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[单曲] 离开你的那一天

云天使

新人进步奖

从离开的那一天  
我已经把你当作我的永远  
恨世界太无情 残酷又冷淡  
将我们的思念分成两段  
一段在你那里 一段伴我在身边  
问苍天  
为什么人世间总有那么多的聚散离合 苦乐悲欢  
为什么一个世界的人总不能相聚在一片天  
不知远在家乡的你是否有了太多改变  
希望悠悠岁月过后  
你的承诺永不褪色  永不变淡  
不要把我的关爱丢在一边  

感觉到了吗  我的灵魂时刻守在你身边  
身在异乡的我 思念开始向你一天天的蔓延  
没有你的世界 真的好难  
为什么和你在一起   就觉得时光如流水 光阴似箭  
离开了你 就心似煎熬 度日如年  
在每一次月圆之夜的窗前  
你不知道 我想你想的整夜未眠  

恨苍天  
为什么不让我们团圆  
不知你是否体会到了我的孤单  
久违的你  
是否还为我保存了你的那张笑脸  
一切的一切    都怪上天安排的太突然  
让我们匆匆的相识 又匆匆的离散  
直到漂泊在天地的两边  
也许这就是缘分  注定要残缺的情缘  
也许我们是缘无分 注定结局不能圆满  

问苍天  
既然不能相伴一生  
为何当初又让我们相见  
上天总是在捉弄着我   就像迷失方向的孤船  
让我在茫茫苦海漂泊一生 靠不了岸  

我  不期盼厮守终生   不渴望那幸福的瞬间  
只希望我的世界  不再像那天边的的残月不能团圆  
不再像那牛郎织女 被分隔在天河的两端  
只希望给我一个完美的爱情  一个圆满的答案  
不再让我四处漂泊 流浪在天涯之边  
远飞的孤雁总要归巢  
是否还有你的身影在那里徘徊  
是否还有期待我出现时的那张笑脸  
是否还会像从前那样  
结伴而行在夕阳的彩霞满天  
是否还会一起奔跑在日出时的地平线
你是我眼里唯一的星辰<转自cfdq_1125919>

评分

龙之炎炎 + 2 + 8 精品文章

六翼天使

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖贴图大师奖60周年国庆纪念勋章音乐之星奖五周年纪念勋章

QQ
图片链接失效了,看不到,音乐真好听

1万

小天使

①只貓

优秀版主奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章帅哥勋章五周年纪念勋章

QQ
刮痧的热情可嘉~但是貌似发帖发超咯哟~所以就不予评分了~
那些悄悄離開的歲月,沒有回來過... 即使努力的尋找.卻也只能像風中的迷藏.抓

梦天使

灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章

第一次听,夜深了,声音不敢开太大,但已经有些醉了.

精灵天使

优秀会员奖灌水天才奖

QQ
离开你的那一天
.......

一看歌名就很喜欢....

更不要说忧伤的旋律了....

谢谢LZ.......
宠辱不惊,看庭前花开花落。去留无意,望天上云卷云舒。

1万

小天使

①只貓

优秀版主奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章帅哥勋章五周年纪念勋章

QQ
音乐实在太棒了~还是加分吧~
偶已经陶醉了~
那些悄悄離開的歲月,沒有回來過... 即使努力的尋找.卻也只能像風中的迷藏.抓