落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[单曲] 七公主----重要的人

云天使

新人进步奖

QQ

그대 내게 소중한 사람 늘 기쁨이 되었죠
언제나 그대 곁에 함께할 사랑 드려요

요즘 들어 지친 그대 어깨가 힘든 하룰 말해 주네요
지친 그 어깨 잠시 기댈 수 있게 내 품을 내어 드려요

늦은 저녁 혼자 걷는 발걸음 누군가가 필요한가요
멀리 있어도 항상 그대 맘속에 그 길을 비춰드려요

이 넓은 세상 그대는 작지만 단 하나 소중한 사람

Rap) Cause we 소중해 나는 행복해
함께 있어 나는 정말 든든해
하늘에서 보내준 우리 사랑을
전해준 진실한 마음을 너무나 큰 기쁨 말이죠
I Love U Like That 언제라도
이렇게 아름다운 세상에 늘 함께해 우린 영원해

마음처럼 쉽지 않은 세상에 그댄 작은 꿈을 꾸지만
그대 꿈속에 함께 할 수 있어서 난 항상 감사 드려요

이 넓은 세상 그대가 있기에 난 정말 행복한 사람

언제라도 그대 앞길을 나 축복해 드려요
영원히 놓지 않을 내 사랑 모두 드려요

언제나 그대 곁에 함께할 사랑 드려요 내 사랑 모두 드려요

中文翻译:
你对于我是重要的人,我的快乐源于你
不论何时都陪在你身边,给你我的爱

最近疲惫的你 请诉说你的寂寞
让你的肩膀不再孤单 用我的怀抱温暖你
深夜独行的你 需要谁陪伴
即使相距遥远 也在你心中照亮你的路
在这广阔的世界 渺小的你却是我的唯一
你是我的最爱 总是带给我欢乐
给你能够永远陪伴你的爱

我幸福,我感到心安
上天给我们的爱
是太大的幸福I love like you

总是在这个美丽的世界一起 我们永远

不像心里想的那么容易的世界 你虽然做很小的梦
但是谢谢你 能在你的梦里有我

总是祝福你的未来
你永远是我心爱的人 总带给我欢乐
总是给你和你在一起的爱
给你我全部不变的爱
[wmv]http://study.ddlcn.cn/study/mp3/PrincessDiary/01.mp3[/wmv]

评分

龙之炎炎 + 6 感谢分享

方福英妈妈,我们陪您最后一段,十五个幸运星永远庇护着您!

云天使

新人进步奖

QQ
有很多的设置和我以前论坛的那个不一样,麻烦大家包涵,以后共同分享更多好音乐!
方福英妈妈,我们陪您最后一段,十五个幸运星永远庇护着您!

1万

小天使

①只貓

优秀版主奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章帅哥勋章五周年纪念勋章

QQ
可爱的7个小MM~非常好听··谢谢楼主啊··欢迎来到落岸··以后,慢慢就熟悉 了··
那些悄悄離開的歲月,沒有回來過... 即使努力的尋找.卻也只能像風中的迷藏.抓