落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[单曲] 中毒的歌《In My Secret Life》 320k/mp3

圣天使

优秀会员奖贴图大师奖灌水天才奖60周年国庆纪念勋章

QQ

如果歌声可以伤人
莱昂纳德·科恩忧郁的声音
把你慢慢地弄伤了

深秋的夜《In My Secret Life》聆听莱昂纳德·科恩的声音!它让你在不知不觉中陷入到他轻轻吟唱的忧郁中,但又是那么心甘情愿置身在其中。绪在他低沉的声音中迷惘了,迷失在哪一段温柔而伤情的时光中了。他反复地唱着:In My Secret Life......In My Secret Life在我的秘密生活里......在我的秘密生活里......在我的秘密生活里......在我的秘密生活里......

秋天的夜晚,寂静中有轻微的低语,像是呼唤又像是叹息,不知道它来自何方,也不知道它在低语什么。但心被这样轻微的声音震颤了,它情不自禁的带着你,去寻找一段失落的时光,拒绝着却身不由己。

今年已经72岁的老头,这是他在2001年出版的唱片,这人的音乐生命够长,从1956年到现在整整50年了,圣经上评选的5星唱片是他在1968年由COLUMBIA公司发行的

深秋的夜《In My Secret Life》让我沉醉!莱昂纳德·科恩的声音让我如此着迷!它让我在不知不觉中陷入到他轻轻吟唱的忧郁中,但又是那么心甘情愿置身在其中。绪在他低沉的声音中迷惘了,不知道今夜自己将会迷失在哪一段温柔而伤情的时光中了。他反复地唱着:

。。。In My Secret Life 。。。In My Secret Life 。。。In My Secret Life 。。。In My Secret Life 。。。
。。。在我的秘密生活里 。。。在我的秘密生活里 。。。在我的秘密生活里 。。。在我的秘密生活里 。。。

秋天的夜晚,寂静中有轻微的低语,像是呼唤又像是叹息,我不知道它来自何方,我也不知道它在低语什么。但我的心被这样轻微的声音震颤了,它情不自禁的带着我,去寻找一段失落的时光,我拒绝着却身不由己。

如果歌声可以伤人,那么今夜我被一个叫莱昂纳德·科恩的男人的歌声所伤了。他用轻柔的、低沉的、缓慢的、忧郁的声音把我慢慢地弄伤了。只是这个伤口谁也不会看到,它隐藏在我的秘密生活里,没有人可以试图进入。。。。。

[wma]http://music2.woyo.com/music--c6f3d46a9bc53992ae7bd14c200807241625Poi836.mp3[/wma]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

zhansh + 8 感谢分享

风语

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
谢谢分享,边听边看贴

云天使

我喜欢忧伤的歌曲,320K,达到CD的音质了,您提供这么好的精神大餐,谢谢。

1万

小天使

①只貓

优秀版主奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章帅哥勋章五周年纪念勋章

QQ
我的秘密生活

我看到你今天上午。
你移动这么快。
似乎无法放松我的抓地力
就过去。
我想念你这么多
有没有人看不到。
和我们还是做爱
在我的秘密生活。

i微笑时,我愤怒。
i欺骗我的谎言。
我手边有什么,我要做的
获得通过。
但我知道什么是错的。
我知道什么是正确的。
我想要死为真理
在我的秘密生活。

关于举行,举行对,我的兄弟。
我的姐姐,举行关于紧迫。
我终于得到我的订单。
我将通过游行,今天上午,
游行通过夜间,
移动跨边界
我的秘密生活。

期待通过的文件。
使您想要哭。
没有人关心,如果人
活或死亡。
和经销商希望你的思想
它的无论是黑色或白色。
感谢上帝,这并不是说简单的
在我的秘密生活。

i咬我的嘴唇。
我买什么,我说:
从最新的打击,
以智慧岁。
但我总是单。
和我的心是一样的冰毒。
和它的拥挤和冷
在我的秘密生活。

==============
很好听的灰色音乐·
非常喜欢
谢谢楼主
那些悄悄離開的歲月,沒有回來過... 即使努力的尋找.卻也只能像風中的迷藏.抓

云天使

听听先。

雾天使

好东东啊!

1万

小天使

①只貓

优秀版主奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章帅哥勋章五周年纪念勋章

QQ
再来听听精品音乐··嘻嘻··好听·1·
那些悄悄離開的歲月,沒有回來過... 即使努力的尋找.卻也只能像風中的迷藏.抓

小天使

先听听看如何

1万

小天使

①只貓

QQ
真滴是非常好听~~继续支持嘞···棒极了··

雾天使

果然是精品音乐