落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[专辑] 【夜场DJ驾车人士必备大碟】《疯狂DJ》(320K/mp3) FS2

关闭 [复制链接]

六翼天使

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖贴图大师奖60周年国庆纪念勋章音乐之星奖五周年纪念勋章

QQ

唱片名称:疯狂DJ
演唱歌手:群星
ISRC:CN-A65-07-624-00/A.J6
出版公司:九洲音像出版公司
版权提供:声扬文化&星巢娱乐
发行公司:声扬文化
发行日期:2007/09/03

疯狂DJ再现舞曲神话,所收录的16首人气歌曲,曲曲意义非凡,糅杂了抒情和摇滚于一身,劲爆感觉令人产生耳目一新,精挑细选的原创新品,一丝不苟的精良制作,在这热辣辣的夏天,声扬文化将会带给你无限超爽新感觉,就让我们引爆这颗08年舞曲大帝国的重磅炮吧!

疯狂DJ是声扬文化倾力打造的全新舞曲大碟,专辑收录了16首人气歌曲,连续蝉联FACE劲舞榜六周冠军舞曲精选,爱尔兰顶级DJ—William亲自操刀混音,过千万网上点击下载量,力拼主流华语歌曲,绝对是夜场、驾车一族的必备大碟,想必刮起一股不可忽视的潮流旋风,就让身体的每一个细胞跟着节拍舞动,成为潮界之王。主打歌《爱情招式》更是各大音乐网站的试听下载排行榜的冠军双料王,备受各大媒体关注,歌曲未正式发布,便引起多家铃声公司青睐,比起现正热播的《不能说的秘密》(周杰伦)、《永远的快乐》(张惠妹)、《分开以后》(唐禹哲)等多首华语歌曲,节奏轻快、旋律跳跃的《爱情招式》更取得歌迷们的喜爱。

专 辑 曲 目

01 爱情招式
02 做你的爱人
03 身边没人陪
04 别在寂寞时说爱我
05 我的心你能够明白吗
06 全世界最伤心的人
07 亲爱的 我爱你
08 一千个轮回
09 错怪了你
10 你爱的是我还是你自己
11 看爱情死去
12 你的王子
13 雪花
14 没有钱你会爱我吗
15 快乐圣诞
16 亲亲小兔子

曲目介绍:

01 爱情招式
专辑主打歌,歌词直白,旋律跳跃,以劲舞配合新歌轻快的曲风,力求收到劲歌热舞、热力四射的现场震撼效果,通过一种崭新的演绎方式,描绘男女朋友间的“恋爱野蛮招数”,继而再度掀起七夕情人节后的超强季候风。

02 做你的爱人
力拼情歌王子张信哲的单曲《不做你的爱人》,以轻快的节奏打动听者的心,真挚情感流逸在歌曲始末,不仅来自听者的耳际,更是发自听者的脑际。

03 身边没人陪
仅从歌名就能看出,这是一个孤独的单身男人的倾诉之声。在单身群体越来越庞大和真爱越发难求的今天,有多少人在暗夜里会有深深的寂寞无助感,又有多少人会轻易去表达这种脆弱和不甘?它具有深深的打动你、让你欲罢不能的能力。

04 别在寂寞时说爱我
该首未曾宣传便上榜的歌曲,精良的制作,使整首歌曲注入更多的流行元素,易于传唱,而强大的情绪感染力每每会令听者雀跃不已。

05 我的心你能够明白吗
乐坛新人沈建祥,置身于词曲创作,多年来尝试创作了本土文化与欧美曲风相结合的多元素音乐,该单曲作为他的主打作品,强力完美的唱功,具典型中国南方情歌色彩的流畅旋律,触人心弦的直白歌词,糅合DJ舞曲曲风,其流行潜力指日可待。

06 全世界最伤心的人
记录着一段令人刻骨铭心的回忆,这当中,有无尽的爱,也有无尽的痛。“我爱的很疲惫,我爱得很狼狈,这辈子爱的梦想都被你撕碎,我就是世界上最伤心的人,我也是世界上最爱你的人……”单凭歌词便能体会唱者对爱情的执着和坚持。

07 亲爱的 我爱你
七夕情人节的特别企划,让甜言蜜语飘浮半空,让听者随着旋律舞动。 08 一千个轮回
以闪电般的速度窜红网络,并以高点击率的优势占据各大网络歌曲排行榜前列,这首《一万个轮回》传达了在爱情生活中的兜兜转转,比起红极一时的《一千个理由》,它更为深刻地体现爱情的真谛。

09 错怪了你
谁都有犯错的时候,而爱情生活中,经常都会出现这样那样的小插曲,甚至有时恋人间因为小事而错怪了对方,而这首《错怪了你》恰好刻画了这样的画面,富含时下流行乐坛的各种流行元素,极具流行潜质。

10 你爱的是我还是你自己
该歌曲不像陶喆的经典之作《爱我还是爱她》那样描述一段与瞿颖绞缠的三角恋,而是用一个全新的声音,一股青春的新势力,唱出了恋人彼此之间轻重关系。

11 看爱情死去
谁都不愿眼睁睁地看着爱情死去,当爱情死去的时候,覆水难收,留下的只是回忆,也许伤痕累累,也许永生难忘。范海洲大气沉稳的演唱风格,丝丝入扣的真情深入人心,着实令人长久回味。

12 你的王子
每个女孩都会相信这个世界会有一个合适自己的王子出现,也会憧憬,在不久的将来会有一个骑着白马的王子遇上自己,并与自己相爱。该歌曲渗透着男孩对女孩的爱慕和思念,清澈的嗓音令人感觉清新舒畅。

13 雪花
雪花飘落在寂寞的街头,心里泛起了想念的涟漪,当雪花融化在手心时,融掉了却是苦涩的滋味,眼看成双成对的恋人在身边走过,自己却是孤独一人,好一幅多愁善感的画面,绵绵的雪花让人产生无限遐想,给炎炎夏日带来一股清凉的感觉。

14 没有钱你会爱我吗
这首舞曲与古巨基的最新打榜歌《钱钱钱钱》一样,都是与钱有关,但却有着自己独特的内涵和外延。“……没有钱你会爱我吗?真心的一句话,没有钱你会爱我吗?我想听听你的回答……” 爱与不爱,这是个难题。

15 快乐圣诞
该歌曲充满着近年不断升温的“韩”流热潮感觉,与白色圣诞产生了很强烈的对撞,让本来炎热的夏天顿时飘来阵阵凉意,如果热爱RAP歌的粉丝们不妨听听这首不一样的《快乐圣诞》,必定点燃“圣诞”,欢乐无限。

16 亲亲小兔子
欢快的节奏带来一首《亲亲小兔子》作为尾曲,委实有娱味性。让我们随着这首结束舞曲。屏去生活的无奈,屏去人与人的勾心斗角。此刻你只需轻摇身体,融入这音乐;拾取失去的童真(趣),远离都市纷争,沉醉在这3`7``中。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

音乐天堂

落岸天使论坛

评分

狂歌虾唱 + 5 精品文章

感谢分享

小天使

下下来听听看!~

云天使

下来听听

水天使

QQ
听起来不错。。下载试试

水天使

QQ
友情提示:您所访问的网址不存在或网络无法访问,请尝试使用搜索功能查询相关信息
这是为什么?

云天使

谢谢了

雾天使

哦了,下载听听

云天使

灌水天才奖

谢分享

雾天使

感谢分享!下载听听.