落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[单曲] Beat Of Your Heart

云天使

新人进步奖

Hayley Westenra将古典音乐与商业流行完美结合,纯然天使般的嗓音让她的唱片《Pure》卖得非常好。这个17岁的新西兰女孩不光赢得了她英联邦父老乡亲们的宠爱,也成功地打进美国市场。于是,2003年她初露头角,2004年她俘虏全球,在这个白日化热炒性感美眉耍劲歌、半老徐娘玩小资、白痴哥哥唱脏话的热闹歌坛,Hayley Westenra带出她出淤泥而不染的质朴,送出脱俗之声的同时,也为人们勾勒了一方久违的纯净画面。

Beat Of Your Heart
                  -- Hayley Westenra

Carry me away from this dark and lonely room
Light me in your arms - all I want to know is you
Chase away the darkness with everything you are
I will find my strength in the beat of your heart

Picture book of memories, how we used to be
Some people spend a lifetime waiting for their dreams
But I won't find the answers by looking at the stars
I will find my strength in the beat of your heart

Time held in our hands
Will change into years gone by
If I can hold on to you
I'll leave all my fears behind

Holding on we drift like two flowers on the sea
Riding on the waves letting go of what will be
I won't find the answers by staring at the stars
I've found all my dreams in the beat of your heart
I've found all my dreams in the beat of your heart

你的心跳

带我远离这黑暗而孤寂的地方吧
轻拥我入怀,使我知道你的存在
你为我驱赶开一切黑暗魍魉
我将从你的心跳中感受力量

记忆的相册载着我们的过去
有人耗尽终生等待他的梦想
而我未能在星际间找到答案
我将从你的心跳中感受力量

我们手中把握的时光
将会变成流逝的岁月
如果我能和你在一起
我会离弃所有的恐惧

我们像两朵浪花在海上飘流
随波逐浪去寻求未来的感受
我不再去凝视星空寻求答案
我已在你的心跳中找到梦想
我已在你的心跳中找到梦想

评分

龙之炎炎 + 2 + 4 精品文章

你我都是单翼的天使,唯有彼此拥抱才能展翅飞翔。我来到世上就是为了寻找你,千辛万苦找到你后却发现:TMD!咱俩的翅膀是一顺边的!

小天使

痧痧辛苦了,发了这么多好听的歌,都是我喜欢的。:) 加油啊~~

云天使

新人进步奖

原帖由 子衿 于 2008-8-30 20:49 发表
痧痧辛苦了,发了这么多好听的歌,都是我喜欢的。:) 加油啊~~

子衿喜欢就好
你我都是单翼的天使,唯有彼此拥抱才能展翅飞翔。我来到世上就是为了寻找你,千辛万苦找到你后却发现:TMD!咱俩的翅膀是一顺边的!

1万

小天使

①只貓

优秀版主奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章帅哥勋章五周年纪念勋章

QQ
这个很好听~~算是比较喜欢的一首歌··
那些悄悄離開的歲月,沒有回來過... 即使努力的尋找.卻也只能像風中的迷藏.抓

云天使

新人进步奖

原帖由 龙之炎炎 于 2008-8-30 21:06 发表
这个很好听~~算是比较喜欢的一首歌··

喜欢就好

六翼天使

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖贴图大师奖60周年国庆纪念勋章音乐之星奖五周年纪念勋章

QQ
好听就顶起来^_^