落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

一首你无法不听的歌曲...

精灵天使

MM滴守护神

终身成就奖优秀版主奖优秀会员奖元老会员勋章

QQ
一首十年(1995)前的老歌,一个现在已经六十岁(生于1946)的女人
一段让你无法忘记的声音,一首你无法不听的歌曲...

I'll miss you
——Amanda Lear

now it's time to say goodbye
I'll fly away tonight
I promise
I won't let her cry
can it be possible
to be away from you
是该说再见的时候了
今晚就要起程
我发誓
不让你哭泣
我会想你
就想知道
能否离你而去
you know
for me you mean so much
without you
life is just an ever ending emptiness
can it be possible
to be away from you
你要知道
你对我意味着什么
没有你
生活只是永远的虚空
我会想你
就想知道
能否离你而去
time time to say goodbye
是该说再见的时候了
今晚就要起程
我会想你
to live without you
is as difficult as to live together
life can be so hard sometimes
but, I don't know what to do
but there is one thing
I know for sure
our destinies are left forever
与你分开
和与你在一起同样艰难
没想到会这样
真不知路在何方
但有一件事
我心里明白
我们的缘分已尽
we'll meet again one day
we'll start again tomorrow
but untill then
I know for sure
It'll be love again
nothing would ever change
也许有一天还会相见
我们再从头来过
我知道
我会思念你
直到那天的到来
当爱回来的时候
一切都如从前
time time to say goodbye
I'll miss you 是该说再见的时候了
今晚就要起程
我会想你
[wmv=360,68]http://61.241.127.153/zp/book/43-1.wma[/wmv]

精灵天使

ヤFashion ヤSuperˋのsa﹏

优秀版主奖新人进步奖VIP会员勋章

QQ
晕~~~我之前也发过了哦!~~~不过这首确实蛮好听的

精灵天使

MM滴守护神

终身成就奖优秀版主奖优秀会员奖元老会员勋章

QQ
是么 那就帮忙删了吧  猫猫品位还是不错的

精灵天使

ヤFashion ヤSuperˋのsa﹏

优秀版主奖新人进步奖VIP会员勋章

QQ
原帖由 晴天草摩夹 于 2006-1-17 12:42 发表
是么 那就帮忙删了吧  猫猫品位还是不错的

没事滴~~~大家再温习一下吧~~~

精灵天使

http://www.luoan.cn/bbs/attach

突出贡献奖

QQ
哦.............八好意思....................

没看到猫猫发滴哦...........

精灵天使

新人进步奖

QQ
大家都是个礼尚往来的同志~~~~
  支持漫步~~~

雾天使

好象一位老人在述说她的往事的说。。。
原來。。。。
再美的夢都有
醒過來的時候
也許我也該到
更遠的地方看看陌生的風景

精灵天使

原创先锋奖

喜欢
喜欢在喧嚣中品味一份孤独.

雾天使

不行啊~~~~

精灵天使

http://www.luoan.cn/bbs/attach

突出贡献奖

QQ
是呀,晴天的音乐,漫步都会听的