落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[单曲] 【虫子☆荐歌】NO.2——就叫我孩子_by 品冠

小天使

优秀会员奖灌水天才奖

QQ

[wma]http://www.windsfly.cn/work/%BE%CD%BD%D0%CE%D2%BA%A2%D7%D3.mp3[/wma]
歌曲感覺很有溫馨感。
這首歌甜嗒塔得可以把人的心罩上一 層甜霜。無甜不歡的,必感受落。
不吃甜的,也不用排斥阿。
它的 甜很 subtle(細微的),不會一嘗致命。
不過,年紀大一點的朋友 千萬別在卡拉OK獻唱,
惹的大家噴水嗆著猛咳嗽就不好啦。

就叫我孩子

只有你会叫我孩子
用你深情的方式
这样的称呼只有你知我知
可以尽情感觉不必费心解释

就喜欢你叫我孩子
用融化我的姿势
这样的拥抱能让风雨停止
可以放心放肆不必多作掩饰

就叫我孩子
孩子在你面前觉得真实
让我露出本来的样子
自然说出心事

就叫我孩子
孩子真心何必太多言词
这是我最想要的名字
只有你懂我赤子的心从未消失

评分

jufeng102 + 6 精品文章

六翼天使

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖贴图大师奖60周年国庆纪念勋章音乐之星奖五周年纪念勋章

QQ
听着这首歌曲,使我想起了我看过的一篇文章,挺贴切的,呵呵

亲爱的外婆。。我该怎么做。。  

亲爱的外婆。。
为什么。。紫色的藤蔓要把四季青捆得紧紧的。。
那着它扭曲的身体。。一圈一圈地。。勒得紧紧。。
四季青的枝条被勒出了伤疤。。深陷进去。。
看着我好难过。。
老师说那些是寄生的植物。。
我又不敢碰的说。。紫紫的。。上面还有斑点。。
看着恶心的它。。
让我想起了。。动画片里的。住在森林里的女巫婆。。
她木房子周围就有这些紫色的藤蔓。。。专门用来捉。想逃跑的小孩子。。
绑住他们的脚。。。。。又拖回房子里。。
。。。。。。。。
亲爱的外婆。。我该怎么做。。
我该。怎么做。。。。

小天使

优秀会员奖灌水天才奖

QQ
好听的歌,好美的文,呼呼!

1万

1万

神圣天使

负重。前行。 >_<

终身成就奖优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖灌水天才奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
在疼爱我们的人的眼里,我们永远是长不大的孩子,歌美内涵更美~