落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[交流] 请问婚纱照如何加效果

关闭 [复制链接]

智慧天使

新人进步奖

QQ
如题,本人刚拍完婚纱照,拍的时候就换了几个背景,我在网站上下了些PS的模版,模版很漂亮,但我就不知道怎样把自已的婚纱照套上模版上去,可能这样说有点含糊。
这样说吧,例如:我拍照时的背景是纯红色的,影楼可以把这单调的背景套上一个模版,色系是红色的模版,但有其它背景衫托,有花啊,星星啊等,
怎样才能做得这么专业呢?
小弟在这,虚心的向各位讨教了,谢谢!

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

1、使用具有抠图软件的功能,先把人物抠出来,然后再把人物放到你选定的漂亮背景上即可。
PS的平面模板分为两种,一种是带有人物照片的模板,需要时把照片替换成自己的即可
一种是没有人物的纯背景模板,使用的时候,把自己的照片放在合适的位置即可。

上面提到的抠图和背景替换,可以使用PHOTO SHOP功能

PSD模板的套用教程,如下:
套用PSD模板 教程
http://www.luoan.cn/bbs/thread-52475-1-1.html

2、如果自己是新手,技术上不太好,可以使用简单的自动套版软件

比如知羽平面软件,在相册软件置顶帖有下载,在下载相应的知羽平面模板,按照操作方法替换即可用。
知宇 iCreate 3.0 自动平面模板系统落岸天使版[论坛FTP下载07-10-14]
http://www.luoan.cn/bbs/thread-19127-1-1.html

也可以使用光影魔术手,下载相应的多图边框,进行照片的直接替换,一般软件到自带素材的。自己搜索一下名字即可
www.y1jy.com  优爱教育

云天使

天使大圣

优秀会员奖新人进步奖

QQ
可以套用photoshop的模板,注意不要选一些带很多框框的模板,如果哪个带框的模板很漂亮又很适合婚纱照,可以去掉一些框框,为什么不要框框?因为婚纱照应该是很大气、很唯美的,不要被框框限制了。还要注意,不要选很多素材生硬的加进去,看上去不搭配又杂乱。选模板也不是拉来一个就用的,合适的才是最好的。

智慧天使

新人进步奖

QQ
谢谢各位的帮助,由于本人拍的婚纱照有限,金钱是关键,制作电子相册,相片少了就重复,所以想借PS换下背景,加点新鲜感。有了知羽平面,结合一点PS知识,太好了,
多谢大家帮助。想不到,在这里提问,竟会如此快得到回复。
衷心表示感谢!

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

没事的,有什么问题,就提出来,会有热心的朋友帮解答的

智慧天使

新人进步奖

QQ
好的,谢谢悠悠!

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

不客气,欢迎常来,有什么问题大家一起交流

小天使

回复 2楼 的帖子

我听很多人一说:我要照“艺术照”,请问何为“艺术照”呢?为什么我看到的影楼照艺术照的作法是:首先为客户化妆,再穿上影楼的衣服,后拿起相机拍几下,然后再打出来,请问这种作法就叫艺术照吗?假如我不会化妆,也没有那么多供客户穿的衣物,岂不是就不能照艺术照了吗?

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

:),那就是我们平常所拍的生活照了

雾天使

QQ
艺术照有艺术照的手法,从化妆、摄影、后期上都有艺术照独特的风格