锋小 发表于 2009-10-23 19:45:47

虚位以对(钟小姐原创)

不知道你们有无看过《十分爱》,里面胡清蓝一直很喜欢钟嘉欣,但是并没有向他表白。只是默默的喜欢,之后他有病了,用最后的时候去旅行,每一相里都腾出一个身位出来留给他心里的那位。 ­

音乐很伟大,把人生百味,千万种情感都描写述说得一清二楚~K房更加伟大!拍拖的去唱,失恋的也去唱,开心去唱,伤心又去唱,人需要宣泄~ ­

于是,miss zhong经过了24小时的不进食(不用担心!只是妈妈的水平实在不敢恭唯)~再经过连续10小时的K歌(竟然喉不沙!不痛!)。把心里所有的不快,唱出来叫出来!我唱了很多很多的歌~~~很多很多很应景的歌!当然少不了要感谢那猪肉婷,她明白我需要什么,喜欢什么!跟她对歌很有共鸣~~ ­

朋友虽然不能时常在旁,但是一首搞笑版的流星雨足以让我暂时忘掉一切,放纵自我~~~ye~ ­

~~呼~~~~~~舒服晒~~~~不会再去想那些没有答案的问题了! ­

原来,无论看似多么坚强,多么轻率的人,面对感情,都是一样的脆弱! ­

爱情,是最大的风险的投资。 ­

感情,我实在很怕,但每人都需要被爱。 ­

春天分手~秋天会习惯~苦冲开了便淡~~~!

我一个人过完了春节,情人节,五一,端午,七夕,中秋,国庆,不写出不知道,原来我一个人过了这么多节日,未来我还要过一个人的复活节,圣诞节,冬至 ­,元旦,还有一起的春节与情人节。。。还有未来的每一天~~

不用怕,神与我共在。神给予我的就是最美好的。

所以,重新振作!无论受多少次伤,都不要放弃被爱!总有那位SPECIAL ONE!总有我的专属摄影师! ­

09快过去吧!10,快来吧!   ­

­

­

================================== ­

就算你们说我自恋都好了~你们说不中意我都好啦!~~但我很次见到我自己饿笑容我就会好开心好满足~~我真的很喜欢自己的笑~~~我希望我以后可以继续笑,笑得幸福,笑得满足,笑得快乐~~~不再流泪!

锋小 发表于 2009-10-23 19:46:48

以下是原版~~~唔知你地有无睇过《十分爱》,入面胡清蓝一直中意钟嘉欣,但系并无向拒表白。只系默默甘中意,之后拒有病了,用最后噶时候去旅行,每一相里都腾出一个身位出来留给他心里的那位。 ­

音乐很伟大,把人生百味,千万种情感都描写述说得一清二说~K房更加伟大!拍拖的去唱,失恋的也去唱,开心去唱,伤心又去唱,人需要宣泄~ ­

于是,miss zhong经过了24小时的不进食(不用担心!只是妈妈的水平实在不敢恭唯)~再经过连续10小时的K歌(竟然喉不沙!不痛!)。把心里所有的不快,唱出来叫出来!我唱了很多很多的歌~~~很多很多很应景的歌!当然少不了要感谢那猪肉婷,她明白我需要什么,喜欢什么!跟她对歌很有共鸣~~ ­

朋友虽然不能时常在旁,但是一首搞笑版的流星雨足以让我暂时忘掉一切,放纵自我~~~ye~ ­

~~呼~~~~~~舒服晒~~~~唔会再去谂那些没有答案的问题了! ­

原来,无论看似多么坚强,多么轻率的人,面对感情,都是一样的脆弱! ­

爱情,是最大的风险的投资。 ­

感情,我实在很怕,但每人都需要被爱。 ­

春天分手~秋天会习惯~苦冲开了便淡~~~!

我一个人过完了春节,情人节,五一,端午,七夕,中秋,国庆,不写出不知道,原来我一个人过了这么多节日,未来我还要过一个人的复活节,圣诞节,冬至 ­,元旦,还有一起的春节与情人节。。。还有未来的每一天~~

不用怕,神与我共在。神给予我的就是最美好的。

所以,重新振作!无论受多少次伤,都不要放弃被爱!总有那位SPECIAL ONE!总有我的专属摄影师! ­

09快过去吧!10,快来吧!   ­

­

­

================================== ­

就算你地话我自恋都好了~你地话唔中意我都好啦!~~但我很次见到我自己噶笑容我就会好开心好满足噶啦~~我真系好中意自己噶笑噶~~~我希望我以后可以继续笑,笑得幸福,笑得满足,笑得快乐~~~不再流泪!

任天行 发表于 2009-10-24 16:47:58

钟小姐?
WHO?

haosl 发表于 2009-10-27 13:27:27

我是钟先生!
YE!

枫铃紫木 发表于 2009-10-27 13:32:49

神阿!看不懂阿!

小米2941 发表于 2009-11-8 21:38:49

附件里的那个MM就是钟小姐吗?

锋小 发表于 2009-11-8 22:24:36

吖。这样被小米2941发现了。。。

小米2941 发表于 2009-11-9 09:39:28

锋小说我猜对了.

foryou 发表于 2009-11-9 17:27:27

09快过去吧10快来也是我的心声
页: [1]
查看完整版本: 虚位以对(钟小姐原创)