落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[分享] 虚位以对(钟小姐原创)

精灵天使

世上无难事,只要隔硬莱

优秀版主奖优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖帅哥勋章

QQ
不知道你们有无看过《十分爱》,里面胡清蓝一直很喜欢钟嘉欣,但是并没有向他表白。只是默默的喜欢,之后他有病了,用最后的时候去旅行,每一相里都腾出一个身位出来留给他心里的那位。 ­

音乐很伟大,把人生百味,千万种情感都描写述说得一清二楚~K房更加伟大!拍拖的去唱,失恋的也去唱,开心去唱,伤心又去唱,人需要宣泄~ ­

于是,miss zhong经过了24小时的不进食(不用担心!只是妈妈的水平实在不敢恭唯)~再经过连续10小时的K歌(竟然喉不沙!不痛!)。把心里所有的不快,唱出来叫出来!我唱了很多很多的歌~~~很多很多很应景的歌!当然少不了要感谢那猪肉婷,她明白我需要什么,喜欢什么!跟她对歌很有共鸣~~ ­

朋友虽然不能时常在旁,但是一首搞笑版的流星雨足以让我暂时忘掉一切,放纵自我~~~ye~ ­

~~呼~~~~~~舒服晒~~~~不会再去想那些没有答案的问题了! ­

原来,无论看似多么坚强,多么轻率的人,面对感情,都是一样的脆弱! ­

爱情,是最大的风险的投资。 ­

感情,我实在很怕,但每人都需要被爱。 ­

春天分手~秋天会习惯~苦冲开了便淡~~~!

我一个人过完了春节,情人节,五一,端午,七夕,中秋,国庆,不写出不知道,原来我一个人过了这么多节日,未来我还要过一个人的复活节,圣诞节,冬至 ­,元旦,还有一起的春节与情人节。。。还有未来的每一天~~

不用怕,神与我共在。神给予我的就是最美好的。

所以,重新振作!无论受多少次伤,都不要放弃被爱!总有那位SPECIAL ONE!总有我的专属摄影师! ­

09快过去吧!10,快来吧!   ­

­

­

================================== ­

就算你们说我自恋都好了~你们说不中意我都好啦!~~但我很次见到我自己饿笑容我就会好开心好满足~~我真的很喜欢自己的笑~~~我希望我以后可以继续笑,笑得幸福,笑得满足,笑得快乐~~~不再流泪!

精灵天使

世上无难事,只要隔硬莱

优秀版主奖优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖帅哥勋章

QQ
以下是原版~~~唔知你地有无睇过《十分爱》,入面胡清蓝一直中意钟嘉欣,但系并无向拒表白。只系默默甘中意,之后拒有病了,用最后噶时候去旅行,每一相里都腾出一个身位出来留给他心里的那位。 ­

音乐很伟大,把人生百味,千万种情感都描写述说得一清二说~K房更加伟大!拍拖的去唱,失恋的也去唱,开心去唱,伤心又去唱,人需要宣泄~ ­

于是,miss zhong经过了24小时的不进食(不用担心!只是妈妈的水平实在不敢恭唯)~再经过连续10小时的K歌(竟然喉不沙!不痛!)。把心里所有的不快,唱出来叫出来!我唱了很多很多的歌~~~很多很多很应景的歌!当然少不了要感谢那猪肉婷,她明白我需要什么,喜欢什么!跟她对歌很有共鸣~~ ­

朋友虽然不能时常在旁,但是一首搞笑版的流星雨足以让我暂时忘掉一切,放纵自我~~~ye~ ­

~~呼~~~~~~舒服晒~~~~唔会再去谂那些没有答案的问题了! ­

原来,无论看似多么坚强,多么轻率的人,面对感情,都是一样的脆弱! ­

爱情,是最大的风险的投资。 ­

感情,我实在很怕,但每人都需要被爱。 ­

春天分手~秋天会习惯~苦冲开了便淡~~~!

我一个人过完了春节,情人节,五一,端午,七夕,中秋,国庆,不写出不知道,原来我一个人过了这么多节日,未来我还要过一个人的复活节,圣诞节,冬至 ­,元旦,还有一起的春节与情人节。。。还有未来的每一天~~

不用怕,神与我共在。神给予我的就是最美好的。

所以,重新振作!无论受多少次伤,都不要放弃被爱!总有那位SPECIAL ONE!总有我的专属摄影师! ­

09快过去吧!10,快来吧!   ­

­

­

================================== ­

就算你地话我自恋都好了~你地话唔中意我都好啦!~~但我很次见到我自己噶笑容我就会好开心好满足噶啦~~我真系好中意自己噶笑噶~~~我希望我以后可以继续笑,笑得幸福,笑得满足,笑得快乐~~~不再流泪!

小天使

天行星创始人

优秀版主奖突出贡献奖贴图大师奖灌水天才奖宣传大使奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖帅哥勋章五周年纪念勋章

钟小姐?
WHO?

云天使

我是钟先生!
YE!

梦天使

希望天使

杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖原创先锋奖新人进步奖版主勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖资源新锐奖优秀作品奖美女勋章每月之星3月勋章五周年纪念勋章

QQ
神阿!看不懂阿!

精灵天使

优秀版主奖优秀会员奖灌水天才奖文学创作奖五周年纪念勋章

附件里的那个MM就是钟小姐吗?

精灵天使

世上无难事,只要隔硬莱

QQ
吖。这样被小米2941发现了。。。

精灵天使

优秀版主奖优秀会员奖灌水天才奖文学创作奖五周年纪念勋章

锋小说我猜对了.

水天使

新人进步奖

09快过去吧  10快来  也是我的心声