汲水先生 发表于 2010-2-18 05:25:31

曾经就是曾经,祝福自己还记得

来世,我不在爱任何人 因为 今生爱你 已把我所有轮回的情和痴耗尽
一个人在雨中漫步,静静的等待着我的爱
好象世界都成了虚无。

从未有过的孤独,象失去了空气 让我窒息
整个城市充满病态 告诉我 可以不呼吸吗
我正在翘首期盼着你的到来
即使没有你,我仍然是我,只是我永远不会忘记你是谁
莫非真实只是一瞬间 虚幻才是永恒
我只希望你的右手放在我的额头,对我说:我宽舒你的罪
我的寂寞 在夜深人静时 吞噬了我的心
七月的雪 还未飘落就已融化了蓝色透明的天 我在爱中融化
也许我不爱你 也许我不爱 但不知什么划过 我已伤痕累累

思念是对未来的向往 把思念偷偷的撒在风雨里 在地球的另一面也能听的到
虽然你已不在 而我都一直等待
原来心里藏着一个人 就可以带她天涯海角的走
双鱼座的人本来不属于这个世界
或是前世的某一天 玩的太高兴了 在浅水中睡熟了 忘了回去又或是因为憧憬 渴望与往昔不同
总之 潮退了 他留在了这个世界上
my girl i want tell youi love you

看见的熄灭了
消失的 记住了
我站在海角天涯
听见土壤萌芽
等待昙花再开
我只是想叫你幸福 只是想叫你快乐
有点迷惑
回头看看自己走过的路 是那摸的空白 无助与悲哀
抬头看看自己将要走的路 却是那摸的遥远 迷茫与未知
你,真的不爱我吗

寂寞在吞噬着心
走不出自己的咒语
走进来无法走出的怪圈
终于明白了什么是宿命
能不能给我一双翅膀 我想一起飞
我知道那些仓皇的飞鸟 带走了谁的思念
NEVER-FLOWERS IN NEVER DREAM
你让我等 我等 等到的却是心碎
终于知道 原来我飞得过沧海
却始终挣脱不了 我对你的爱
一生 我们错过许多机会
总在忧郁中遛走
把握不住的幸福
只能努力争取
无法强求

清风雅辞 发表于 2010-2-18 12:56:59

请楼主认真阅读版规,如果不是楼主亲笔所写,请不要标记原创,转载文章请标记转载或是分享,谢谢您的合作!
祝虎年大吉,天天快乐!

dgzx 发表于 2010-2-18 17:32:25

楼主,看了你的帖子我很感动。。。

但你好像太过忧伤,缺少一点自信。。。。

深水 发表于 2010-2-19 11:08:57

跳不出 感情的圈圈 ! 凡人多烦恼~

999000 发表于 2010-2-19 16:09:56

这不是原创吧 ,我记得我在51看过

悠悠 发表于 2010-2-20 00:12:42

机会,只有错失之后
才会明白

笑@@笑 发表于 2010-2-24 11:20:35

失去之后才会明白,其实一直在寻找!!

悠悠 发表于 2010-2-24 13:29:35

寻找是一条没有终点的路

云里飞鹰 发表于 2010-8-11 08:40:33

既然不属于自己,就洒脱一点吧!
页: [1]
查看完整版本: 曾经就是曾经,祝福自己还记得