落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[原创] 曾经就是曾经,祝福自己还记得

雾天使

来世,我不在爱任何人 因为 今生爱你 已把我所有轮回的情和痴耗尽
一个人在雨中漫步,静静的等待着我的爱
好象世界都成了虚无。

从未有过的孤独,象失去了空气 让我窒息
整个城市充满病态 告诉我 可以不呼吸吗
我正在翘首期盼着你的到来
即使没有你,我仍然是我,只是我永远不会忘记你是谁
莫非真实只是一瞬间 虚幻才是永恒
我只希望你的右手放在我的额头,对我说:我宽舒你的罪
我的寂寞 在夜深人静时 吞噬了我的心
七月的雪 还未飘落就已融化了  蓝色透明的天 我  在爱中融化
也许我不爱你 也许我不爱 但不知什么划过 我已伤痕累累

思念是对未来的向往 把思念偷偷的撒在风雨里 在地球的另一面也能听的到
虽然你已不在 而我都一直等待
原来心里藏着一个人 就可以带她天涯海角的走
双鱼座的人本来不属于这个世界
或是前世的某一天 玩的太高兴了 在浅水中睡熟了 忘了回去  又或是因为憧憬 渴望与往昔不同
总之 潮退了 他留在了这个世界上
my girl i want tell you  i love you

看见的  熄灭了
消失的 记住了
我站在海角天涯
听见土壤萌芽
等待昙花再开
我只是想叫你幸福 只是想叫你快乐
有点迷惑
回头看看自己走过的路 是那摸的空白 无助与悲哀
抬头看看自己将要走的路 却是那摸的遥远 迷茫与未知
你,真的不爱我吗

寂寞在吞噬着心
走不出自己的咒语
走进来无法走出的怪圈
终于明白了什么是宿命
能不能给我一双翅膀 我想一起飞
我知道那些仓皇的飞鸟 带走了谁的思念
NEVER-FLOWERS IN NEVER DREAM
你让我等 我等 等到的却是心碎
终于知道 原来我飞得过沧海
却始终挣脱不了 我对你的爱
一生 我们错过许多机会
总在忧郁中遛走
把握不住的幸福
只能努力争取
无法强求

精灵天使

为清而雅 为风而辞 寻遍千里 为求 ...

优秀版主奖优秀会员奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖

QQ
请楼主认真阅读版规,如果不是楼主亲笔所写,请不要标记原创,转载文章请标记转载或是分享,谢谢您的合作!
祝虎年大吉,天天快乐!

水天使

QQ

楼主,看了你的帖子我很感动。。。

但你好像太过忧伤,缺少一点自信。。。。

雾天使

跳不出 感情的圈圈 ! 凡人多烦恼~

水天使

QQ
这不是原创吧 ,我记得我在51看过
简单,是生命留给这个世界的美丽的手势;复杂,是生命永远无法打捞的苍凉的梦境。人活者既简单也复杂.

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

机会,只有错失之后
才会明白
www.y1jy.com  优爱教育

圣天使

优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
失去之后才会明白,其实一直在寻找!!
兰纳清蕊,紫雾凝霜,馨香几瓣玉玲珑。

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

寻找是一条没有终点的路
www.y1jy.com  优爱教育

小天使

既然不属于自己,就洒脱一点吧!