悠悠 发表于 2008-4-10 21:15:18

这个经历,让我痛了6年,曾经非常怀疑幸福的存在。
现在想来,还是那么揪心的疼。其实今天我在写的时候,泪也是不停滴。。。每次一想到,就止不住,真 有点怀疑,也许偶上辈子欠了哪个人一次雨露,所以这辈子要用泪水来加倍偿还吧
妈今天还说,我的泪痣不好,要点去才行。:)
我觉得,不在于痣好不好,而在于心境好不好。我很高兴,终于能够完整地写完这篇文章了,虽然还有些疼,不过,已经放开了许多。谢谢呀呀,不好意思,也让你难受了,谢谢海之泪,这么体贴。

呀呀,你放心,以后悠悠不会再写这样的文章了:)

今天还写了一个回忆我的大学生活~如果想转换心情,不妨去那里看看《那是花开,那时花落》,本来是想把这个作为主题写在那里的,可是我现在改变主意了,我要留下大学校园最美的记忆。只是不知道何时写完而已~

夕ゞ颜 发表于 2008-4-10 21:24:34

呀呀,你放心,以后悠悠不会再写这样的文章了:)

悠悠不难过啦!这种好文章还是要多发啦,闷在家里看情感剧场何尝不会流泪呢!我认为这篇文章能置顶就好啦,毕竟超级感人的说!

悠悠 发表于 2008-4-10 21:27:57

呵呵,因为今天同时发了两篇,午夜斑斑已经选择了其中一篇置顶了的~悠悠在版规里说过,为了让更多的人享受置顶的权利,如果同时发几篇,那么只选择一篇。

谢谢雅雅,觉得好的话,悠悠可以时不时提升一下:),不让它沉下去

浪子情 发表于 2008-4-11 20:16:20

感觉眼泪又在眼眶里挣扎,似乎又看到了新闻中你一身血迹躺在病床上的一幕!
兄弟,一路走好!
悠悠的文章,让我心情......不知怎么说才好

悠悠 发表于 2008-4-11 21:34:26

那就别说了。能理解的,自然会理解,不能理解的,自然也无法理解

夕ゞ颜 发表于 2008-4-11 22:38:05

悠悠为人,贴不置顶,我为精贴,冒死狂顶。
上去、上去、牛贴牛股都上去,上到论坛置顶去。
我顶、我顶、我顶顶顶、我狠命的顶、我不故一切的顶。:lol :lol :lol

悠悠 发表于 2008-4-11 22:42:23

呵呵,晕了,雅雅,你怎么这么可爱啊……呵呵。香一个

夕ゞ颜 发表于 2008-4-11 22:53:52

悠悠斑斑,么么:handshake 偶喜欢这个帖子啦!:handshake

悠悠 发表于 2008-4-11 22:56:29

呵呵,小心别顶得头上一个包哦~嘻嘻

夕ゞ颜 发表于 2008-4-11 23:29:10

如果会顶出包的话,我宁可把“版块主题那个分隔线”也顶破,让帖子到置顶里!:)
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 相思绿