夕ゞ颜 发表于 2008-4-13 22:18:22

哈哈,你们如果都接不好的话,那浪子你要掉下来的时候提前给偶说一声,我在你掉落的地方安个弹簧,再把你弹上去!:victory:

龙之炎炎 发表于 2008-4-13 22:21:17

我因为我不接就已经够狠了··原来有个比我更狠的!
弹的更高··摔的更【怕有心脏病者,隐藏】

夕ゞ颜 发表于 2008-4-13 22:28:44

呵呵,我还没说完呢,我放的弹簧的位置与弹力可是经过精确计算的,肯定把浪子斑斑弹到嫦娥一号上去,让他下不来!:)

龙之炎炎 发表于 2008-4-13 22:29:55

那得物理学学的相当好滴~偶不行~偶物理很差~

悠悠 发表于 2008-4-13 23:26:13

嗯,别点错小数点哦……要不,弹滴就不是嫦娥一号料,搞不好是猪八戒二号

龙之炎炎 发表于 2008-4-13 23:27:26

那最好~顺便问一下下~现在的美女都不睡美容觉啊?

浪子情 发表于 2008-4-14 09:40:07

好啊,都开始那我开涮了?
哼哼小样的现在你们都在睡觉吧
该我了   雅雅   你安弹簧的时候最好赶快离开
不然我下来的时候抓着你一起上去

悠悠 发表于 2008-4-15 13:09:51

哈哈,你还以为你是蝙蝠侠啊……~嘻嘻

大概你还没抓到,人就……

夕ゞ颜 发表于 2008-4-15 14:31:54

看来除了文海斑斑以及蝙蝠侠的美称,以后还要再给浪子多起一个外号了,那就是超人啦!如果我放弹簧把你弹上去你还掉下来,等有空我跑你家去拿个毛笔在你衣服上画个大大的“S”,怎么说我们都在青岛离着也近,这点事儿我还是能做到的,这样你就会飞了,想下来就下来,想上去就上去,如果你闲自己飞的累,看来只能在屁股底下放鞭炮喽!:victory:

悠悠 发表于 2008-4-15 14:40:08

雅雅,你装点小机关,保准他不敢往你那掉过去……
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 相思绿