落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[求助] 转换的DVD在刻录后没有声音

雾天使

QQ
我是个新手,我在用SWF to Video Converter Pro转换DVD后,在电脑上用暴风影音可以完整播放,但是在刻录后,在碟机上播放一点声音都没有。我为我一直在录找解决的方法,但是一直没有,所以在这里请教各位前辈,我后一直跟帖关注,谢谢!& n0 N% W2 |. o4 }- }
[专帖]解决SWF to Video Converter 转换SWF无声,音频设置的详细过程http://www.luoan.cn/bbs/viewthre ... p;extra=&page=1此帖我也学习过,但是还是不行,之前我是用vista系统,为此我专门更换了XP系统,但是按楼主的方法操作后,发现显示项和楼主的不一样,所以请各位帮帮,谢谢了!

小天使

梦想天使

优秀版主奖灌水天才奖新人进步奖宣传大使奖版主勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖帅哥勋章五周年纪念勋章

QQ
原帖由 zhenghuei 于 2008-8-2 20:53 发表   B$ u! h9 J! r, Z) A- b
虽然有麻烦,但做出的清晰度绝对不错,7 k5 `  E; l3 _8 O  q
用到的软件包件还真是不少呢,
0 b9 _, i1 |& @/ x3 b  x1.用艺匠8先做出swf.3 `: s% n* w& R( M( K+ G* M9 g
2.用Zealot SWF2Video Studio提取SWF声音文件,当然用其它方法也可7 y& F/ J" y5 G! T
3.用SWF to Video Converter Pro将SWF文件转换为MPG文件 ...
* d' ]0 U) X1 A

( ?7 j7 C# Y3 A9 C照这个方法试下
落岸技术交流群:20853217

www.kmdn.net

水天使

用 swf 转换的时候 选好 只要在 刻录软件中有声音 那么 盘上也有声音6 G/ l" D  @9 Q! T  F
用的什么刻录软件 如果是会影 版本多少 在会影制作光盘里面预览有没有声音
7 M* p6 f2 c9 @5 h! W如果没有 那就重新安装一下 $ C/ a3 E' r4 m7 z. c! J% b) e: V
如果是用的 nero 如果 里面不能预览效果 的话 情重新安装一下

评分

zhansh + 4 热心助人

雾天使

QQ

回复 2楼 的帖子

谢谢,我之前看过这个帖子,也试过,好像还是不行。

雾天使

QQ

回复 3楼 的帖子

谢谢agd123的关注,我用的刻录软件是CyberLink Power2Go,联想系统自带的。刻录时是没有声音的。

雾天使

QQ
在这里先谢谢两位的关注与帮助,同时也请后面的大侠能够继续提供更好的解决方案,我想有此类问题的人应该不了,所以请个位帮帮忙,先谢过了。