落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[单曲] 【普通会员也可以发这样漂亮的帖子】古筝----《相见时难别亦难》

六翼天使

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖贴图大师奖60周年国庆纪念勋章音乐之星奖五周年纪念勋章

QQ

很多朋友总认为自己做的帖子不够漂亮,总埋怨自己没有发HTML代码帖子的权限,但是只要有心,没有HTML发帖权限的会员一样可以发布漂亮的帖子,下面这个帖子就是在不利用HTML代码的情况下编辑的帖子,只要选择好素材 图片,色彩搭配合理,帖子都是可以做的很漂亮的,希望作出类似效果帖子的朋友可以参考本人粗劣编写的教程:《简易音画贴制作教程》http://www.luoan.cn/bbs/viewthread.php?tid=64052&page=1&extra=page%3D1这个教程只是起个抛砖引玉的功能,只要朋友们自己在学习过程中再耐心琢磨琢磨,一定可以作出更加漂亮的帖子。

一直喜欢这首曲子;然,又一直不大愿意贴这首曲子。
只因了那句——相见时难别亦难,东风无力百花残。

每念起令人肠断的离情别绪,便似有针槊,砭扎于心。

于此,有人曾言,相见争如不见。我信的。
想来,这世间若是没有相见之欢,何来别离之恨?

然亦有人言,今风玉露一相逢,便胜却人间无数。

谁个,又肯错过相见之缘?

若相逢,更哪堪,太匆匆,天涯离落思无穷。

再不堪,也当明晓:世间并无久宴,笙歌之后,必临离散。

留下的,也许便是轮回于相见与离散之间的、

那道不尽、言不明、欲说还休的、愁悒之怀……

评分

zhansh + 2 + 8 原创内容
米汤 + 5 精品文章

精灵天使

晕天使

优秀版主奖灌水天才奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖

梦天使

优秀会员奖灌水天才奖

QQ
很容易啊!你是高手,当然这样说啦。
师傅要是能出个视频教程就好了!
我是不是得寸进尺啊。。。

梦天使

优秀会员奖灌水天才奖

QQ
我就不明白外边这个土黄色的框框是怎么搞出来的,哎!不会就是不会。

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
帖子很漂亮也~~~飓风研究制贴方法真实越来越炉火纯青了
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
原帖由 hong2005long 于 2009-2-21 23:01 发表
我就不明白外边这个土黄色的框框是怎么搞出来的,哎!不会就是不会。

土黄色框框是两个表格套在一起做出来的
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

六翼天使

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖贴图大师奖60周年国庆纪念勋章音乐之星奖五周年纪念勋章

QQ
原帖由 hong2005long 于 2009-2-21 23:01 发表

看一下下图所示就明白了

六翼天使

QQ
原帖由 于 2009-2-21 23:16 发表
帖子很漂亮也~~~飓风研究制贴方法真实越来越炉火纯青了

呵呵,还是涯你的引导启发下,才一步一步走到今天,还要好好谢谢你呢^_^

精灵天使

优秀版主奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章

真是好有心~~
我懒,我存在,,,,,

小天使

梦想天使

优秀版主奖灌水天才奖新人进步奖宣传大使奖版主勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖帅哥勋章五周年纪念勋章

QQ
呵呵,学习到了。谢谢
落岸技术交流群:20853217

www.kmdn.net