落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[原创] 想写一封长长的信。

圣天使

。小公主_____

优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

想写一封长长的信

不用署名,不写地址,不贴邮票。让飞鸟代我送去

穿越城市上空,越过大山大海,躺在你的手里。

让你看我不算潦草的字迹以及我的故事

想写一封长长的信

言语简单,情感细腻,姿态真诚。是贝壳的葬礼。

我想告诉你我的幸福

阳光,歌声,天空,大山,朋友,父母

这就是我的幸福

想写一封长长的信

是朴素的纸张,是一些昨日的苦恼,是一些废弃的情感

灰色,成绩,人心

是谁告诉我他们的变化,他们的泪

是谁在梦里哭泣

想写一封长长的信

告诉你,虚假王子的故事

他的名字是角落的黑暗

他的命运是刻在大地上的血迹

想写一封长长的信

告诉你

虚假王子的童年

以及

他死去的梦

END。

评分

梦恋 + 2 + 10 感谢分享
+ 9 + 9 原创内容

这一生只愿只要平凡快乐。谁说,这样不伟大呢。    

水天使

想写一封长长的信
告诉你我是看帖必回的!

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
记得那是还在读高中,已经分散各地的初中同学给我来信,永远是厚厚几张纸,信的开头,永远是埋怨我前一封回信的短短数语,寥寥几字。
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
旖旎现在是高中吧?

梦天使

护花天使

优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
不错。请修改一下错别字

小天使

QQ
恩 喜欢写信的人 必定是一个非常讲究的人

圣天使

。小公主_____

优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

原帖由 于 2009-6-6 23:33 发表
记得那是还在读高中,已经分散各地的初中同学给我来信,永远是厚厚几张纸,信的开头,永远是埋怨我前一封回信的短短数语,寥寥几字。

看不出来涯是这样的人呢。
呵呵。其实涯的寥寥几字,便已能表达当时的心情了吧。

圣天使

。小公主_____

回老大。你可真健忘呢。没关系,贵人多忘事。可以理解。

回meng。谢谢提醒呢。

回妮妮。我有一个好朋友,她的名字也叫妮妮。所以看到你可真亲切。

精灵天使

世上无难事,只要隔硬莱

优秀版主奖优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖帅哥勋章

QQ
咋看着这文章~~~像听周周的歌的味道呢。。。。 偶是否中了~~K周周的歌过度的毒呢`~~

圣天使

优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
已经好久没有写过信了,呵呵!
回想上大学的时候,还和朋友天天写信那,可是后来就忘记了
兰纳清蕊,紫雾凝霜,馨香几瓣玉玲珑。