落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[单曲] ⓛⓞⓥⓔ最后一次ⓛⓞⓥⓔ

1万

1万

精灵天使

梦里花落知多少,我终于懂得了,所 ...

优秀版主奖优秀会员奖贴图大师奖灌水天才奖新人进步奖宣传大使奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖

QQ

最后一次
一位17岁少女的刻骨铭心的爱情创作。
没有人知道这个女孩的名字,
但是大家能确认的是这个女孩已经死了。
对于这首歌有很多种说法,
有人说是当时这个女生得了癌症,这首歌是要给她男朋友做纪念。
也有人说是这首歌是讲述那女孩子被男友抛弃,在自杀前写的一首歌。
还有的是她和她的男友很相爱,可是不幸的是,
她的男友生了重病,然后那个女的便写了这首歌给他,
过后写了之后,男了去世了,女的也跟着自杀。
在我最后一次 闭上眼睛之前
我想对你说我爱你
在你怀里 舍不得放弃
心里有千万语还没说给你听
我使尽全力 不想闭上眼睛
这次告别就不能再相遇
不能再陪你 但不要忘记
你曾经答应我你会好好活下去
先走了 去了好远的地方
不能再陪你看日出 等不到天亮
所有回忆 抹去 却并不容易
生死由天决定 不要太伤心
我想对你说我爱你
在你怀里 舍不得放弃
这次告别就不能再相遇
不能再陪你 但不要忘记
我想对你说我爱你
在你怀里 舍不得放弃
这次告别就不能再相遇
不能再陪你 但不要忘记
我 永远 爱你。
歌手:Laving
背后故事
有一对感情非常好的小情侣 双方家长都非常满意对方 准备大学毕业就结婚正当高三开学不久
学校体检 检查出那个女孩的血蛋白有异常 之后去医院检查 查出她患了一种非常罕见的隐形皮肤遗传病
这种病越严重皮肤就越嫰 就像宝宝皮肤一样 最后会因为皮肤太嫰
承受不了肌肉和血管的内压而撑裂 虽然不能医治 但那个男孩和双方家长 都要求那个女孩住院 就算不能医治也要尽量活长一点
当医生确定女孩还有不到一年的生命的时候 那个女孩好像抛开所有的恐惧似的 不再把自己关在病房里不见人 而是天天都和那个男孩和家人出去散散步看看日出日落
也就在那时她开始写日记 努力的记录已成过去的日子与所剩无几的时间 当那个女孩再写到某一次和那个男出去的时候 女孩才发觉
笔下的文字 绝大多都是她和那个男孩一起经历的事 那个男孩已经成为自己不可缺少的一部分 于是那个女孩决定留下一份礼物给那个男孩 荆莿鸟的绝唱 若干星期过去 曲作好词填好 就找朋友帮忙语录歌
已经病入膏盲的女孩 喉咙的皮肤用大力一点就会出血 但都坚持要自己唱 当U盘出来之后 那个女孩竟然要求安乐死 还说一开始就打算这么做 而且和那个男孩说要陪着她到她睡着
还说要在临睡前对那个男孩说一句话 手术关灯熄灭之后 那个男孩出来 那个女孩的妈妈把U盘给了那个男孩 那个男孩听完之后 和他妈妈说 女孩最后对他说的是: “在也不能看日出了
不过我不怕 因为是你陪着我睡着...... 我爱你” 因为那个女孩最喜欢就是看日出了 所以那个男孩决定要走遍可以到的地方
将每一个地方的日出都送给那个女孩 2008年年头 那个男孩在一次上山的照日出的时候 失足堕山 被人发现的时候尸体已经腐烂不堪
然而相片里面 朝阳的霞红依然充满温馨

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

无边丝雨 + 2 + 8 感谢分享

☞QQ:①③⑦⑦⑦⑦②①⓪

圣天使

。小公主_____

优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

好好听呐。
           这一生只愿只要平凡快乐。谁说,这样不伟大呢。    

梦天使

护花天使

优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
也来欣赏了

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
真的感觉好无助,没有一句不是说着别离,我也很想留住些什么,可是找不出任何办法,心里挺难受的。
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

水天使

60周年国庆纪念勋章

好听的歌为什么都是那么伤感啊

雾天使

QQ
嗯  我是没听过
不过现在听过了  
嗯,还不错   

有点伤哦

:實話,能夠掙到更多的錢,才能更好地生活。 :“認識妳自己。”認識自己難,認識自己的不足更難。

落岸恶魔

签名被屏蔽

水天使

顶了