落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

❉涯の翻唱。心动

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
感谢清风,看了教程一步一步来学,才有的这首歌。

对软件的效果非常不熟悉,对着耳麦唱也有奇怪的感觉,所以不太好听。

不过看到大家都发歌,教程也从清风这拿到了,就先丢上来吧。

[wma]http://www.luoan.cn/music/xindong_baiya.mp3[/wma]

心动
原唱:林晓培
有多久没见你
以为你在那里
原来就住在我的心底
陪伴着我的呼吸
有多远的距离
以为闻不到你的气息
谁知道你背影这么长
回头就看到你
过去让它过去
来不及
从头喜欢你
白云缠绕着蓝天
如果
不能够永远都在一起
也至少给我们
怀念的勇气
拥抱的权利
好让你明白
我心动的痕迹
过去让它过去
来不及
从头喜欢你
白云缠绕着蓝天
如果
不能够永远都在一起
也至少给我们
怀念的勇气
拥抱的权利
好让你明白
我心动的痕迹
总是想再见你
还试着打探你的消息
原来
你就住在我的身体
守护我的回忆

评分

郁闷滴蜗牛 + 4 + 8 刚看到!呵!
无边丝雨 + 4 + 10 精品文章
落岸专用001 + 5 感谢分享
清风雅辞 + 2 + 10 唱地粉好听,应该顶起来!
任天行 + 8 换支大麦唱效果更好!

昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

1万

1万

精灵天使

梦里花落知多少,我终于懂得了,所 ...

优秀版主奖优秀会员奖贴图大师奖灌水天才奖新人进步奖宣传大使奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖

QQ
刚睡醒就来听涯的大作 我喜欢
☞QQ:①③⑦⑦⑦⑦②①⓪

小天使

天行星创始人

优秀版主奖突出贡献奖贴图大师奖灌水天才奖宣传大使奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖帅哥勋章五周年纪念勋章

又一落岸歌星横空出世了,坐下板凳慢慢地听……

嗯!不错,喝口水再唱多几首嘛!
到时出张落岸专辑!!!

1万

1万

神圣天使

负重。前行。 >_<

终身成就奖优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖灌水天才奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
涯涯唱的真好,喜欢喜欢,早就应该发的嘛~

1万

1万

精灵天使

梦里花落知多少,我终于懂得了,所 ...

优秀版主奖优秀会员奖贴图大师奖灌水天才奖新人进步奖宣传大使奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖

QQ
原帖由 Louisa 于 2009-6-25 17:31 发表
涯涯唱的真好,喜欢喜欢,早就应该发的嘛~

涯以前没有发过吗?
☞QQ:①③⑦⑦⑦⑦②①⓪

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
我才弄懂那软件的几分之几啊,第一次发,这破设备破嗓子,羞羞。。。 饭遁。。。
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

精灵天使

晕天使

优秀版主奖灌水天才奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖

涯的歌声原来这么动听,甜美又有磁性,可以出专辑了

精灵天使

为清而雅 为风而辞 寻遍千里 为求 ...

优秀版主奖优秀会员奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖

QQ
OH YEAH!
唱的粉好听哩,偶来呱唧呱唧!
支持涯涯继续出专辑~~~~~~~~~我顶!
表害怕撒!!!
好,好,好!

1万

六翼天使

优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖灌水天才奖版主勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖资源新锐奖五周年纪念勋章

QQ
涯美女还有这个音乐天赋,看来涯美女的心真的有一点蠢蠢欲动哦,
粉丝来支持下哦!

1万

六翼天使

优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖灌水天才奖版主勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖资源新锐奖五周年纪念勋章

QQ
吃饭的时候也不忘继续再欣赏一遍!!
继续下一首哦,升级铁杆粉丝了!!!