落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[转贴] 短发的另一种美丽

来 源: http://blueyr.com/myword.htm

很羡慕轻舞飞扬,因为她有一头飞扬的长发,而我从高中就没有留过很长的头发。

我常常花了很大决心的成果总是匆匆几下毁于理发师随意的刀下。

经过一个冬天的耳鬓厮磨,我的头发终于长到了肩膀。它就是这样,不知不觉的,当某天早晨照镜子,我无意中把视线停留自己的头发时,我吃了一惊。

而最近在我心里的烦恼就象长长的头发一样让人烦恼。我发觉自己越来越优柔寡断了,于是我不讲理的把一切罪过强加在头发上,今天就宣告要剪短它。

坐在那张椅子上,我多少有些害怕的。我问:“剪了会很难看吗?”回答说:“会,当然会啊,你再乱动就会很难看”。

我一面猜测在《短发》MTV中GiGi剪短头发时的心情,一面看着头发飘落在面前,它们曾是我的一部分,曾是我极爱护的一部分,悄然的飘落,离开,类似一种无声的控诉。那把剪刀象撕扯我的心,其实那一瞬间真的又能改变些什么呢?

12月的天气,我忽然感到头发短了有点冷,可能是心情的原因吧。耳边又传来熟悉的旋律“哭到喉咙沙哑……”剪短头发真的能剪断牵挂吗?------我不是很清楚,只是觉得头发短了,人会轻松很多~!

回到房间,再看看镜子,怎么样呢??呵呵,我还是短头发比较漂亮,这是绝对的真理哦!

很喜欢漫画书里短头发的女主角,有点可笑,却执着得让人那么担心,我只是不知道为什么,最后她们总是能得到幸福。

我已剪短我的发,剪断了牵挂...
哪怕万人都要将火熄灭,一人也要将火种传承!
还是卸下包袱,轻装上阵好。。。
哪怕万人都要将火熄灭,一人也要将火种传承!

水天使

我也是短发,那样还显得精神~~

laurences 该用户已被删除

水天使

新人进步奖

心灵美才是最真的~~

男人当然要短发  女人嘛 长头发好看些
有女人味 不过短头发的女孩也不错 超级女声里面的那位就是短发的