落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[单曲] 刘德华-《回家真好》[320K/MP3][RF] 中秋你回家了吗?

小天使

60周年国庆纪念勋章

[wma]http://www.yueve.cn/media/upload_audio/2008/11/2008112418454562536.mp3[/wma]

经典歌曲^0^百听不厌

歌曲名:回家真好
歌手:刘德华
电话不停在吵 老板不停的闹
总逃不开工作表 做完了又来了
怎样也甩不掉
回家感觉真好 别管世俗纷扰
把一整天的面罩 忙和累的大脑
都往热水里泡
让每一颗细胞 忘掉烦恼

我的家就是我的城堡
每一砖一瓦用爱创造
家里人的微笑 是我的财宝
等回家才知道 自己真的重要
双手能为家人而粗糙
啊 多么荣耀 那么骄傲
你为我把饭烧 我为你打扫
啊回家的感觉实在真的太好

电话不停在吵 老板不停在闹
总逃不开工作表 做完了又来了
怎样也甩不掉

回家感觉真好 别管世俗纷扰
把一整天的面罩 忙和累的大脑
都往热水里泡
让每一颗细胞 忘掉烦恼

我的家就是我的城堡
每一砖一瓦用爱创造
双手能为家人而粗糙
啊 多么荣耀 那么骄傲

我的家就是我的城堡
每一砖一瓦用爱创造
双手能为家人而粗糙
啊 多么荣耀 那么骄傲

人生的过程如人在旅途,旅途中那个驿站最好,这可要属家里,家里胜过一切。  
  有家真好,回家真好,回家的感觉与在其他地方的感觉绝对不是一回事。  
  家是自在的,也是自然的。在家里可以不伪装乔作,不虚头巴脑,不故作姿态。你是谁就是谁,市长、县长回到家里都是男人、是女人,在家里没有官场,没有阿谀奉承。如果爱人吹拍你,拿官腔搪塞你,你会觉得恶心,会跟他过不长。  
  家是绿草地,家是海水,也是火焰。你在家里可以松弛神经,可以放松大脑,不必看谁的脸色行事,像谁欠了谁似的。你可以不必担心这个,担心那个,在家可以任意地睡大觉,可以睡到中午乃至下午。家里有松软的床铺,有桔色的灯光,又多情而体贴的爱人。你尽可能地在爱河里徜徉、游泳,尽可能地发挥你的想象和创造,你可以点燃激情的火焰,在你被火焰烧得灼热时,你可以迎着火焰前行,不必担心有人说你的闲话,因为这是你家。  
  家是慈祥的,是友爱的,是温馨的。你在外头受尽了委屈,但你是一个坚强的男子,或是个不爱哭,自强自立的姑娘,回到家,可以哭,可以号啕大哭,可以向亲人倾诉衷肠与心声。家里会给你以安慰,这种安慰绝对是真诚的,是发自内心的,这不需要掩饰,不需要整景装什么门面和过得去。你在家人的劝慰下止住了哭泣,或者转悲为乐,破啼为笑,你会沐浴在家人友爱的阳光里出去了那一口闷气,舒展愁眉而酣然入睡,并会做个好梦。  
  在外面你总板着个面孔,或道貌岸然,或一本正经,或趋奉应酬,可在家里你可以什么也不说、也不干,一副木讷的表情,家里不会怪你,知道你就是这个样子。你有气、有脾气都可以发在家里,就是在外面喝多了酒,也可以跑回家里吐,说醉话,耍酒疯。  
  家不见得是高楼大厦,但却是挡风休息的港湾,家不一定十分富有,只要真情如一,再穷,哪怕家徒四壁,也会令人想念万分。外出的游子,走得再远,也难以割舍想家的眷恋之情,中秋节对家的遥思祝福已成常格,春节时日夜兼程千里万里往家奔的人则是势如潮涌,所谓的叶落归根,根是什么,就是家啊。那些客死在异乡、异国的亲人父老,最大的心愿是将自己的遗骨埋在桑梓,回到家他那飘泊的心才会安息、安定。家的吸引力,家的凝聚力,是别的无法代替的。  
  有家真好,回家真好。家是孕育,家是温床,家是怀抱、家更是感召啊。这里还原了人的自然,还原了人的本性,也还原了人的属性。  
  回家真好,真好。

下载地址:请点我

评分

无边丝雨 + 2 + 6 感谢分享

家永远都是子女的避风港湾!
哪怕万人都要将火熄灭,一人也要将火种传承!

云天使

60周年国庆纪念勋章

广东这里老板老是不能理解外来工为什么老想回家

水天使

华仔,我的偶像耶~~~呵呵,强力顶,中秋快乐