落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

我们的版主

云天使

傻瓜

QQ
有人赞美教师,把教师比做蜡烛;有人赞美医生,认为医生是救死扶伤的白衣天使;也有人赞美军人,因为他们是最可爱的人。而我却要赞我们天使水池的版主,因为他们是精神交流的传输者、是梦想的编织者、是伯乐!
      这并不夸张,也不是虚情假意的奉承,而是我率先代表天使会员表露我们共同的心声!
      今天是 我进论坛第三!天,我真的很感动令我感动的是我们的版主每天在自己工作岗位上做好本职工作的同时,在来自四面八方的文友帖子中积极回帖,写出自己的见解,然后精挑细选,选出精华的帖子.为了能让我们的会员能够准时欣赏到精华的作品,得到精神上的享受;也为了使会员有一个良好的展示空间,使他们辛辛苦苦创作出来的文章以最快最有效的方式发在论坛上,他们所做的一切都是值得的,受再多累他们也愿意!因为他们是天使水池的版主!
      虽然我们的版主的工作很普通,没有享受到优厚的待遇,没有明星们的无限风光,也没有高官富豪们的显赫地位,但是他们的责任不普通,他们的使命不平凡!他们的使命就是要尽自己的一切努力去寻找优秀的作品,寻找情感的真谛,为我们大家提供赏心悦目的精神快餐;他们还认真发现了不少文学创作天才,力所能及的帮助他们,鼓励他们,就是为了能让这个世界多一分成功,多一份色彩!
      这些在落岸都是真实的.试想,这样的责任心又有谁见到了能不肃然起敬呢?
      我们会员们遇到了伤心难过的事情,遇到了令自己迷惑不解的事情,甚至遇到了令自己欢欣鼓舞的事情,在周围没有人可以诉说的时候,都可以把自己的心里话用那一张张的纸和那支千磨万篆的笔写出来,向着天使诉说。可是我们的版主呢,当他们有心事的时候又向谁来诉说?在他们的回帖中,可以看出,他们只能接受他人内心情感的宣泄,品位他人的心理感受,可是谁又来体会他人内心的感受呢?他们一直都只是在默默无闻的为他人的成功和喜悦创造机会,孜孜不倦的为了天时水池的精神文明贡献自己的力量,他们有着这个世界上最伟大的最真诚的心!
      当我们在轻松舒适的空闲时间欣赏着那些激情洋溢、妙笔生花的文章时,当我们为自己心目中成为小说家、诗人欢欣鼓舞时,可曾想到过我们的版主,可曾会想到他们这些在幕后默默无闻的奉献者?
      世有伯乐,而后有千里马!
      落岸论坛里,群星璀璨。我们每一位脱颖而出的会员的万丈光芒都离不开我们的版主慧眼识英雄。正是我们的版主,用他那双犀利的眼睛孜孜不倦的去发现和寻找那些创作天才,那些天才们才能大红大紫,化羽腾飞!试想,如果一位天才的优秀作品没有被我们的版主发现,那么它的结局会是如何?俗话说,一个好汉三个帮!没有版主的慧眼识英雄,或许我们的天才只能是沧海遗珠,光芒将永远被深埋在这繁淆的世界之中!
     那么,就从我开始!让我们以真诚的心去感谢我们的版主们,感谢他们在天时水池无数个日日夜夜的辛勤工作,感谢他们无私的奉献,让我们对所有正在忙碌中的版主们衷心的说一声:谢谢!

评分

szwanghai + 5
qq459701802 + 2 + 5 感谢楼主的理解
清风雅辞 + 2 + 8 朋友辛苦了,斑斑的工作是应该的,谢谢您的 ...
绝对逍遥 + 6 精品文章
家有宝贝 + 6 落岸有你更精彩!

感谢楼主对落岸论坛的热情支持!
落岸有你更精彩!
希望楼主能永远保持现在的激情!
哪怕万人都要将火熄灭,一人也要将火种传承!

云天使

傻瓜

QQ

回复 2楼 家有宝贝 的帖子

谢谢版主的鼓励 我会尽量多一点时间的

梦天使

无名

灌水天才奖新人进步奖宣传大使奖60周年国庆纪念勋章五周年纪念勋章

QQ
楼主好样的

梦天使

希望天使

杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖原创先锋奖新人进步奖版主勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖资源新锐奖优秀作品奖美女勋章每月之星3月勋章五周年纪念勋章

QQ
精彩的文章!!支持一下楼主

精灵天使

优秀版主奖优秀会员奖灌水天才奖文学创作奖五周年纪念勋章

好文章支持一个

1万

1万

神圣天使

负重。前行。 >_<

终身成就奖优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖灌水天才奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
正是因为有了楼主这样的朋友们的支持,落岸才越来越好,谢谢楼主,还有宝贝,最近宝贝真的好辛苦

谢谢楼主的理解
有了你们这群可爱的人儿
我们会做更好好有信心

楼主的文笔不错的喔!

云天使

新人进步奖

QQ
逛过很多论坛,蓦然回首,还是落岸最让人留恋,因为这里的版主,因为这里的每一个相识的不相识的朋友,让人难舍!