落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[分享] 最强大的FLASH视频相册软件 照片故事白金版/数码故事

最方便的电子相册点我进淘宝要的10毛毛,想买的拿走只卖头50名本来是不想要毛毛的,不过有的下载完了就走人
事先声明,我的商城的任何一样东西都是花人民币买来的
小东西可以和大家免费分享。10毛毛对任何一个人来说都不是很难赚吧
要的和我联系QQ邮箱传送,下载速度超快,必须得是QQ
过几天发布几个好看的AE工程片头文件包括我在论坛的那个片头,这几天太忙没办法

捕捉瞬间精彩,分享动感故事!

独家提供高清视频教程,确保轻松上手,无忧使用!

Photo Story Platinum(照片故事)世界顶级的Flash视频相册软件,即刻拥有,视觉盛宴马上呈现。软件全中文界面,另外本人亲自制作1280x800超高清视频教程,确保菜鸟也能轻松上手。

本软件适用于Windows XP  Windows 7 及 VISTA 系统 为了软件能正常使用,系统内存最好不要低于1G,CPU 奔四2.0以上。原始的数码相片一般都比较大,为加快制作速度,建议先用ACDsee将相片缩小到1280x800左右。本软件只发QQ邮箱中转站,用过无数的相册软件,这个版本的《相片故事》是最让我惊喜的,软件带有差不多300种模板(转场效果),效果极其炫丽,不但可以刻成DVD在影碟机上播放,和家人朋友分享。还可以制作MP4 和3GP 在手机和其它的移动设备上欣赏。

软件压缩包大小80M,解压以后400多M,照片故事有很多版本,但是这个版本目前小雨独家销售哦,网上流传的都是几十M的低版本,或者国内发布的数码故事,比这个差很多了。看软件的界面和上图的版本号就会发现差别的,而且400M多的就是模板啊。

随着数字时代的到来,数码相机已经逐渐进入到普通家庭的生活,我们可以拿着数码相机随心所欲地捕捉各种各样精彩的镜头,但久而久之,您会发现那些曾经让您喜悦、感动、忧伤的照片成堆地占满了您的硬盘,不仅使您在保存这些电子相片时显得束手无策,而且在浏览它们的时候也倍感生硬,毫无活力。有什么样的软件既能帮您保存好这些珍贵的记忆,又能把它们生动地呈现在您眼前?

下载.rar

104 Bytes, 下载次数: 216

售价: 10 根羽毛  [记录]

买过后留下你的QQ邮箱

精灵天使

优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖宣传大使奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖音乐之星奖优秀作品奖五周年纪念勋章

买下了
谢谢逍遥老师
我的QQ邮箱1283207272@QQ.com
东方之子☆龙的传人

发你邮箱了,要买的只要这里像子龙一样在这里留言,我上线一定会发大家的

云天使

60周年国庆纪念勋章

QQ
买下了
谢谢逍遥老师
我的QQ邮箱819287686@QQ.com

雾天使

QQ
买了,
俺QQ:545622361@qq.com
我终究没能飙得过那辆宝马,不是我的引擎不好,而是我的车链子掉了。

水天使

QQ
买了
谢谢逍遥老师
我的QQ邮箱8191212@QQ.com

水天使

买了
谢谢逍遥老师
我的QQ邮箱83514485@QQ.com

云天使

幸运天使奖

不知道好不好用啊