落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[原创] 论相册!!!

水天使

玩这个有2多啦,声影 AE 艺匠 知羽 就玩过这4种,不过在落岸的坛子里虽然没吃全,但也见得曰进大大小小的各种软件做出的相册。我最喜欢的还是 艺匠 但模板更新有点太慢,我从第一次下载啦艺匠的套装。里面有73个模板,有几个重的,剩下的也有60多个,到至今基本没有看见有新的版子出来,不过老板子有80%可以说是平面中的精品。知羽很少用,但版子很丰富,但残次不齐,说上精品的寥寥可数。画面效果有点简单。声影制作家是我玩的第一个制作相册的软件,有点大材小用,和AE一样需要有点基础的人来用。AE就不说啦,我的机子里清库啦,320G的硬盘装满啦,AE的好版子又有点大,所以只是偶尔用用。
  瞎掰了一段,不知道有没有掉沟里的。现在很多版子特效高的太多啦,有时看的时候根本不知道是在看相片还是看特效,再者这类的版子体积都是超大。不喜欢这类的版子,有点垃圾。还是艺匠最实用,照片和特效之间融合的很好,看的时候也让人很清楚是在看什么。前几天看过一个帖子,介绍艺匠模板共有93个,不知道坛子里有没有下载全的,做个链接。
听楼主一说
意匠还真是不错哦
哪怕万人都要将火熄灭,一人也要将火种传承!

云天使

新人进步奖

都没用过,艺匠和知羽一定不错,记得落岸投票,他俩是前两位!

云天使

幸运天使奖

还真有点好啊
我常用知羽
看来我的用用艺匠啊

知羽好

精灵天使

优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖宣传大使奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖音乐之星奖优秀作品奖五周年纪念勋章

都差不多吧
东方之子☆龙的传人