落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[原创] 冷冬【梦】

雾天使

流星一瞬的美丽,定格永恒,花开一季的惊艳,写尽人生。随着星月的西移,花开的花谢,回顾着一年的逝去,希望拥有一份感动,可一切情绪的涌上心头,却不知觉的多了一些歉疚。我一直认为我自己是个浅薄的人,浅薄的很少能及时的拥有那份自我悔悟的智慧,后知后觉,还自以为是的想要涉及一些人的一些事。也很少再能按耐住自己的戾气,自己的傲气,继续去把剩下的纸鹤筹齐。

耐心的殆尽,度量的不足,自我意识的作遂,再也少有的有勇气当面的向人说声对不起。翻阅着以前的日记,短信,有着一种想哭的感觉,今早一而再,再而三的反复的重读着,原来自己是这么的不识相啊!这么幼稚的不理解一些如此浅显的至理:己所不欲,勿施于人。

清晨的醒来,头如宿醉过后般疼痛,业已不记得自己是否有完全喝醉的历史,但在自我的记忆中是不复存在醉生梦死的情景.。这些天很奇怪的梦到一个人,一次还可以理解,但再重复着就有些不可思议了。一次梦中的景象是雨天,为了躲雨而奔跑;一次是晴天,梦中的景象,完全不同于我日常对她的印象,也许颠覆了我心中对她原有的感官,突然间很习惯的把她当成一位小朋友,无所逻辑的,无所思虑的述说着自己瞬间所想到的。等述说完了,才猛然间惊觉有的话很多余,很没营养。

也许也许我和她根本没有我认为的那么熟,不知道是自我的错觉还是自己言辞的不擅,很难很难寻个头绪让一个话题延续下去,记得最多的大抵是“呵呵”两语气词吧!

呵呵,自己好像也渐渐习惯了这种聊天模式了,习惯寻正事谈,习惯了述说自我一个人的回忆,习惯了以相同的一种方式,开头,也习惯了以同一种方式的问候,结束!连可怜的每日提醒都快有了固定的模板了,很想笑,但眼睛酸酸的感觉,却盖过那涌上的笑意!O(∩_∩)O~

谁在乎,谁不在乎,谁又是谁的谁呢!一切都是天意,一切都是注定,终究都注定吗?很怕再多努力的结果,也是无助!有些事,有些惶恐,让自己渐渐倾向于宿命主义。注定也好,可以不用太执着了!人生只不过是行走的影子,出游于事与人,最好!很期盼老的时候,能有二三好友,与他们一起枚举自我曾经的回忆,安然闭眼,不带歉疚,不带牵挂,但可有二三遗憾!

我轻轻悄悄的到来                                                                  

像水面漂过的一叶浮萍

我轻轻悄悄的离开

像林中吹过的一缕清风

你想起我时

像想起夏夜的一颗星子

你忘记我时

想忘记一个春天的梦

被黄昏拉长的背影

随着夕阳,临风而立

从清晰到模糊                                                              到消逝

云天使

新人进步奖

占楼欣赏,很美的文字!

精灵天使

§.夢想猶如孩子的笑容.§

60周年国庆纪念勋章

QQ
梦始终要有醒来的时候
   、°'●╭★
                       ╭   /
         ╰═┛
                     ☆
愛情就像兩個拉皮筋的孩子,
       ┏╮/╱
`·.●.╰★╮、
       ·╰┛;受傷的總是不願放手的那個。

呵呵 不错啊