落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉
楼主: 54bsa

[分享] 【落岸首发】MTV数码相册制作大师2.0中文特别版

水天使

QQ
MTV数码相册制作大师2.0中文特别版
不断被模仿 从未被超越!!''花园视觉''婚纱摄影工作室全国实力顶尖,零差评的工作室!

雾天使

歌名:你会爱我到什么时候
5 J3 x* E. b- `歌手:郑东
2 M2 A+ t3 K5 D( O1 c8 t郑东 - 你会爱我到什么时候1 B( f! M. C' ]- a* ~) E
忘了是什么时候
  q* l1 Q" {1 j4 b习惯了一些问候' w2 O: U; w3 e7 S, E$ l
听老情歌 最后一首
$ G4 A; M: i' o! h% t/ [6 e轻轻的唇在颤抖
! e. D3 A) ]/ I7 X5 z9 z时间像无边的海
( q& r9 Q) ^  d5 h: y1 T, r8 F  ^我们在无力地游# w' \* ?; u8 q4 T7 U( x7 ~: v9 X
思念在前后 焦心在左右
" W0 o9 q; r5 b" G5 [谁在挥舞着衣袖
  M+ r! x/ D/ Y5 J6 F9 \你会爱我到什么时候
) `4 i2 N$ ]; Q, z$ H# |& O你会陪我到哪个路口( ^$ N  ?6 `5 b" @1 p4 a7 t
我不知道用什么理由$ i' r4 y4 F* p) X6 U+ }3 h
让你可以和我厮守到白头9 s$ |. H, N* F+ w/ a" P6 z
你会爱我到什么时候' D+ O% C9 E; k% P# }7 F) d1 \
你会等我到哪座桥头6 w1 G! ]/ ^( P# a7 B
我只剩下这一颗红豆5 i6 C/ w$ J  k
请你把它收下 别让风带走7 O8 c( \8 K( l3 S" I) a
时间像无边的海' A: A. m8 y1 D- T0 @; D
我们在无力地游  h/ Y. `$ X5 E8 Q7 L! h7 @
思念在前后 焦心在左右
4 O+ O6 P; q# z( ^7 g6 ?/ U谁在挥舞着衣袖
0 ]$ n3 i3 D3 |  @- h- c2 X呵......
- n8 f7 w7 c' ~/ _, e- ]你会爱我到什么时候! `& F# s; L4 }; n6 b6 }$ H9 K
你会陪我到哪个路口7 |4 J$ d! {" Q$ r( I/ {
我不知道用什么理由/ |5 m& w0 F' U
让你可以和我厮守到白头1 @) U; G1 i  |6 Q+ }7 K
你会爱我到什么时候
+ z# b( e8 a9 V0 r你会等我到哪座桥头
- N# W/ _1 h1 G我只剩下这一颗红豆7 u" L* x: Q+ ~, t- E; j2 o8 O! Q
请你把它收下 别让风带走
) x0 P5 K: \( h+ h你会爱我到什么时候* I( F8 K! W4 ~) S$ X& Q
你会陪我到哪个路口
7 R$ D. u. l$ T4 R& p4 L# Y我不知道用什么理由
9 Q5 }# F* |6 y2 J+ q  D0 u让你可以和我厮守到白头
8 E3 E( v1 H; x2 g) N( Z, B你会爱我到什么时候0 L/ V; \, Z4 m* N1 M. ?
你会等我到哪座桥头
( s7 o' \) q0 o3 t+ z$ b7 R我只剩下这一颗红豆
0 {* o$ |0 c0 T( o0 g$ P9 c- n请你把它收下 别让风带走
& j9 z4 z8 C; q9 l. g+ L( q请你把它收下 别让风带走
3 m+ @8 A% U8 p

水天使

是不是巨星系列?

水天使

QQ
附带有模板吗?没有模板可不好玩呀

水天使

有图吗?
$ Q0 B3 ?# _; d7 ~2 W; b

小天使

不多的我要我要

雾天使