落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[分享] 花开枝头,我用思念写下一季馨香

云天使

闪客天使

优秀会员奖宣传大使奖

寸寸柔风,菲菲烟雨。今夜,我又一次伫立楼台,想在寰宇星辰间找到你的影子。记忆如水,流动不止。时间的碎影在我的眼中一丝丝地过去。我沉寂了一千年,也等待了一千年,我只想将这一腔柔情与你倾述。

我每天都在守候着门外吹进来的风,一直吹到我记忆森林的深处,倏忽地来,倏忽地走,在我世界留下属于你斑斑点点的印记。你说,你也曾借着幽幽之梦触摸到我的忧伤。我说,我更像一个寂寞的影子,承载着几世轮回的殇。

我的笔端总是流淌着深藏已久的阙阙心语,那些如花的文字,我放飞在这个初春的早晨,带着淡淡花香,裹挟着细雨幽情,芳菲了整个春天里未醒的梦。而我梦中盛开着的紫丁香,哪一朵为你而留,哪一朵为你孤独地绽放。

三月,梦回江南,我总是忘不掉那雨中莲荷盛开着的妖艳。我猜你一定立于一叶扁舟之上,行径一池荷香。烟波浩渺的水之湄,你可知有一个人在痴情的张望。轻舟挽涟漪,莲花独生秀。你眉宇清露,衣袂翩跹。而我行走于青石板桥之上,穿行于温婉细雨之中。何时,我才能得你笑语欢颜。

如若可以,我愿为莲。轻拢一袭清蒙月色,细吟几行华彩清韵,用一池荷香换你顷刻间的驻足。

风徐徐,水依依,花事正浓,诗赋解心忧。
  古兰台,旧亭榭,伊人独在,细雨惹新愁。

三月,春之始然,又该是一个美丽的花季了。那一树桃红,鲜艳欲滴。片片飞花中,哪一朵是快乐的你。穿行在这个阳光温柔的午后,云淡风清,青山隐隐,生命如此的静谧安好。想你的时刻也在瞬间浮起,花开枝头,我只好用思念,为你写下一季馨香。

闭上眼,我就这般感受着遥远的你,回忆起那日你离开的场景。寂寞梧桐影,深铁锁清秋。你离去的那一刻,仿佛黯淡了我人生中所有的光景。看着铁轨一辗一辗地滚动离去,你渐行渐远,我的心也跟着渐行渐远。说好的你会再回来,可是至今你还没有回来。难道你的离去,就注定我们永远不见吗?

心语啁啾,思绪茫茫,想象成凄凉。
  蝶恋花端,粉泪盈盈,玉笛声声长。

鲛人泪洒月下,化成羽羽珍珠,而我的掌心是你泪的冰凉,结着晶莹的花,闪烁着你烟蓝色的幻影。你该是行走在风中,在一次不经意的时刻化作一朵落花飘落在我的面前,让我忧伤地捡起,珍藏在记忆的深处,直到天涯相逢。

夜,借着星辰的眸子,看穿了我的忧伤。多想与你行走在当下,看日月升华。多想与你相约在黄昏的雨后,陪你静坐观雨。多想为你采摘一朵雪莲花,圆你今朝的千寻之梦。多想,我多想……

岁月的风拂过昨日的枝头,挥洒了这一季的香兰。花絮蒙蒙,细雨点点,我潜心收藏着这个季节的光彩片段,只待来日为你而歌。

花飞花落了一千年,我仿佛做了一个好长好长的梦,醒来,只在指端化作几点晶莹。只是不知道,我绵延千里的等待能否走到下一个千年。

评分

家有宝贝 + 5 感谢分享

http://www.goodoy.com
能开口说出的委屈便不是委屈。
能离开的人便不算是爱人。
想起十多年前
如果遇到如此精彩文章
定会爱不释手、每天翻看
然而
岁月无情
曾经为你编织的梦
也早已化为了灰烬
因为
生活已经不容许我再去思念
哪怕万人都要将火熄灭,一人也要将火种传承!

云天使

【浅夜】

QQ
心语啁啾,思绪茫茫,想象成凄凉。
蝶恋花端,粉泪盈盈,玉笛声声长。
笑一笑,沒什麽大不了.。。菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃﹖