落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[原创] 爱你我做不到了2

雾天使

我已经失眠好多天了  为你别人那是假的  为了爱  我没有资格  我狠下心对你说 我已结婚了  可你还是不相信  听不进去 想起我第一次对你说 我永远不会离开你  除非是你先说 离开  我背叛了诺言  我食言而肥  我是个爱情骗子 还记得那个春节的情人节吗  你怕你的爸爸妈妈听到我们打电话  你在外面冻了两个多小时  我为了切身感受 我也在外面   如果你知道了 又该唠叨我了 可是那样的唠叨永远也不会再有 你问我是否真的爱过你 当我说没有的时候  我心里好难受 堵得慌  其实我是一个不喜欢怀念过去的人 可还是感觉到过去是那样的美好  我还是忍不住“偷偷”怀念  你在日志里多我诉说  可我现在已没有资格爱你了  对不起 爱你我做不到了
成功不放弃  放弃不成功

圣天使

优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
放弃了就放弃了
不要再想过去如何
好好面对现在的生活
兰纳清蕊,紫雾凝霜,馨香几瓣玉玲珑。

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

爱与不爱,永远都是很难解的难题

有些人终其一生都在疑惑着。。。

慢慢看开些吧
www.y1jy.com  优爱教育

楼主,我给你两条路,要么生,要么死。生,你就问世间情为物;死,那就证明了只教人生死相许。

云天使

五周年纪念勋章

...放弃你,却不放弃爱你...

圣天使

优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
呵呵
爱与不爱真的很难抉择
可是那又能如何那?
还不是一如既往的生活
兰纳清蕊,紫雾凝霜,馨香几瓣玉玲珑。