落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[分享] 猫2005.4.24

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

昨天,是周末。早上醒来,窗外狂风大作,暴雨如注。听着窗外的雨声,想想,今天是周末,西西,可以不用顶风冒雨去上班,真是舒服也~,于是躲进被窝继续春眠。

9点,雨小了,似乎有了些停的迹象。终于爬了起来,想想最近热播的电视剧,真有点心痒痒,于是在网上点开了,直接看个过瘾。

看了两集,吃了午饭,正打算和妈妈带羊羊去超市逛逛。一喊妈妈,居然没反映,出去一看,妈早已睡着了,只有小羊羊一个人在电视机前瞎嚷嚷。

下午 ,购物回来。继续看电视剧,看到一半,猛然发现一只小白猫“嗤溜”一下,就钻进了我的房间!愣了一下:哪里来的不速之客?!我家可从来没有人以外的比较大的动物,当然,蚊子、苍蝇,鸽子啊什么的还是会偶尔光顾的。还没等偶想清楚,小猫又嗤溜一下窜了出去。来无声去无息,一派武林高手如入无人之地的模样。

吃晚饭的时候,看见两个小宝贝全都趴在沙发边,桌子底下,小的那个嘴里哇里哇啦的叫着。大点的那个直喊:“猫,出来玩啊!猫,过来玩啊!”那神气,就和他叫唤的“弟弟,过来跟我玩啊”的时候一模一样。

可是猫就是喜欢和他们捉迷藏,那边还叫的热火朝天,它早就暗渡陈仓,从这边又嗤溜一下窜得老远了,眼尖的小小宝贝看见了,马上哇里哇啦的叫着笑着,黑黑的眼珠儿发亮,直冲过来,小手快活地舞个不停,大的那个也不甘示弱,跟着后面起哄。诺大一个家,顿时车仰凳翻。(玩具车)

猫跑到哪里,小宝贝也就跟到哪里,猫一钻桌子底,沙发底,两人就趴地上,眼睛直往里瞅。

好不容易两小家伙玩累了,要去洗澡了。小猫也安静了下来,悄悄的到处乱钻。

早上起来,准备去上课。外面又是狂风暴雨。猫不见了。可是我明明还听见它凄惨的叫声。妈妈嘴里数落着那只小猫,没完没了。我打开房门,看看楼下,没有;往楼顶走去,那个小小的白影子在弓着腰,在扒那一堆纸壳。看见我来,马上跑下来,在我脚边转悠。我抱起它,放进了家门。

妈妈说,昨天晚上就把它放出去了的。可是爸爸今天下楼买早餐回来的时候,看见猫居然在门口那里等着开门进来。

唉,小小的一只生物竟然如此留恋家。更何况是人呢?

评分

盛世无名 + 5 感谢分享

www.y1jy.com  优爱教育

梦天使

优秀会员奖新人进步奖五周年纪念勋章

在悠悠的眼里笔下,小猫咪就是一个可爱的孩子!

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

本来就是:)

呵呵,那两个小家伙也是一对活宝

看日期好久了,是不是都是日记本里的片段呀

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

不是哦,当时发到QQ空间里了……毕业后就没往本子上写日记了……汗

雾天使

喜欢小猫

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

呵呵,又来个志同道合的:)

猫猫很受欢迎,可是咱们坛子里那只躺下喽

梦天使

XUEZHONGFEI

优秀会员奖突出贡献奖幸运天使奖资源新锐奖每月之星3月勋章五周年纪念勋章

没耐心,天天还要煮饭,还要买鱼,不然,她天天围桌你乱叫。以前,家里养了5只猫,现在只剩下2只了,其他3只全跑了。 以前养过的动物有刺猬、鸟、兔子、乌龟、小狗等,全甩了。
翱翔在蓝色的天空
保持良好的心态,会让你受益一生。

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

偶家也有呢……母猫下了很多崽崽……

有一段时间,两只大猫,5只小猫排队跟偶们要吃的呢……那个场面够壮观的哈……

后来送人了。。母猫生了几次。。连她也给送了。。。