落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[原创] 浪漫七夕

圣天使

优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ

七夕,牛郎织女相会的日子;
七夕,见证浪漫爱情的日子;
七夕,特殊属于你我的日子。
记得那年的七夕,你我相拥坐在草坪上,倾诉着彼此的思念,诉说着生活点滴,憧憬着美好明天。可是今年的七夕,我已然忘却那曾经的点滴,曾经的甜言蜜语,曾经的相思之苦。看着情侣之间的甜腻,我只能远离,因为我不想刺痛我的心。情意悠然,而你我却远离。

七夕,我好想重新靠近你,感受着你身上的气息;
七夕,我好想依旧爱着你,诉说着我对你的挂念;
七夕,我好想再次拥抱你,倾听着你跳动的心脏。
可是现在你我相隔甚远,已没有往日的亲密,已没有往日的情怀,已没有往日的甜蜜,有的也许只剩那断续的生活片段和对你已尘封的点点回忆。羡慕牛郎织女还有相遇的日期,而你我从此成为陌生人,不会理会彼此的生活,这就是我们爱的结局,但我已然感谢,感谢曾经的拥有。

七夕,依然喜欢你;
七夕,依然眷恋你;
因为你成就了很多有情人,因为你让我们都能大声说出“我爱你”,因为你见证了爱情的过程。
爱意浓浓,情意悠悠,浪漫七夕,依然属于每一个人,传递着爱人之间彼此的爱,表达着爱人之间彼此的情。浪漫七夕,让我们共同追求属于我们的爱,体会属于我们的幸福。

PS:貌似有点晚了,(*^__^*) 嘻嘻……,大家不要见笑哈

评分

素影流枫 + 2 + 8 原创内容
雪中飞 + 5 感谢分享,补偿昨天MM,哈!
盛世无名 + 2 + 5 原创内容,话说我也有个晚了的
悠悠 + 2 + 8 原创内容

兰纳清蕊,紫雾凝霜,馨香几瓣玉玲珑。

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

不晚不晚:),先加分,在看笑笑滴文章
www.y1jy.com  优爱教育

圣天使

优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
主要是现在是上班的时间,本想做个漂亮的帖子的,可是时间有限,希望大家体谅一下哈

没事,先上文,有时间再来加漂亮。

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

笑笑写的文章,篇章结构和文采都有进步了哦:)嘻嘻。。加油
www.y1jy.com  优爱教育

精灵天使

优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖宣传大使奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖音乐之星奖优秀作品奖五周年纪念勋章

都是才子才女
写得不错
东方之子☆龙的传人

圣天使

QQ
呵呵!子龙也不错哦

小天使

QQ
不错不错!

云天使

60周年国庆纪念勋章

QQ
写的不错哦

写的不错,可就是晚了点,但我还是同样支持