落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[专辑] 雨天《遇情I》 [ 320k/mp3 ]

精灵天使

优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖宣传大使奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖音乐之星奖优秀作品奖五周年纪念勋章

专辑名称: 遇情
专辑歌手: 雨天
发行公司:广东龙源音像有限公司
出版:天津市文化艺术音像出版社
ISRC:CN-C10-05-307-00/A.J6
发行时间: 2006年01月20日
资源格式: 320K/MP3

专辑介绍

遇情雨天首张个人发烧专辑,内心情感世界的告白、抒发心情放松的解药、抚慰心灵的疗伤音乐。
  笛子的悠长、排箫的绵密、古筝的闲情、巴乌的醇厚、葫芦丝的多情……民乐再次成为主角。原创作品,
网络传唱率最高歌曲:《不想看见你哭》。
  着名音乐制作人:邹铁夫 发烧男声最得意之作!男声发烧醇品、刘嘉亮强力推荐好声音!

⊙序

音乐非常神秘,对感官的引诱力太大了,
它具有巨大的魅力,让人着迷。

喜欢音乐类型的人群会被音乐那委婉的旋律、鲜明的音效、悦耳的和弦、
以及缠绵的歌词所吸引,
才会有很多人在这个时候往往把音乐当作一种寄托,
当作理想、当作礼物、当作远离现实情感的逃避、甚至当作是自己的幻想世界。

现代人的情感困惑越来越多,天涯咫尺,咫尺天涯。

不论男女,内心的情感世界无法与人告白,寂寞无眠时也只能辗转反侧。

龙源音乐也鉴于此,因为雨天,我们制作了《遇情》,
他天生那幅磁性低音,令人有一听再听的冲动,
只为道尽今世男女的内心苦乐、诉说内心的情感世界、抒发心情的解药,
不管是人生征途的跋涉还是成家立业的拼搏;
也不管你是年轻或年迈;
落魄或得意,欢乐也罢,忧愁也罢,
在音乐的殿堂里,让你在聆听中用自己的情感去体验音乐。

在《遇情》里,深深抚慰你!

01 曾经最美

我爱你,不完全因为你是一个怎样的人,
而是我喜欢和你在一起的感觉。

02 脆弱男人

音乐跳出来,在你身边走来走去,
那种质感几乎是透明的!

03 结束不是我要的结果

有时候执著是一种负担,放弃却是一种美!

04 不要再来伤害我

这么多年过来了该忘记的忘记了,该记得的也忘记了,
请别再走进我的心,我的心已经没有地方容下你。

05 别哭我最爱的人

佛说:前世五百年轮回换来今生的一次擦肩而过,
我愿用一万次和你相遇,对你说:好爱好爱你!

06 会哭的人不一定会流泪

一个人的心情,一个人的经历,一个人的情感。
一个人的故事,一个人的世界就在它这不经意的歌声中全部都找到了。

07 别说我的眼泪你无所谓

当你紧握双手,里面什么也没有;
当你打开双手,世界都在你手中。

08 我不后悔

分手后仍然是朋友,只是换了一个角度,
成了最熟悉的陌生朋友。

09 两个对我恩重如山的人

记住:
家是一个“不讲道理”的地方,这是一个“讲爱”的港湾。

10 只要你过得比我好

在音响上达到至高的和谐,更在精神上完成最具人性化的融合。

11 错在我

错在我不善表达把爱藏在心中,
隐藏爱意在音乐的背后不懂得如何说。

12 美丽的神话

我会去找一个天使,让它替我来爱你。

13 我要的不多

如遥想,如轻诉,如看流云,
宜于听者在其中放飞自己的情感风筝。

14 不想看见你哭 (原创)

雨天的歌曲永远是送给孤独人的礼物,
没有喧闹,没有花哨,没有重音,
却可以给你的心里深深的烙上一印。
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50 才可浏览,您当前积分为 0

评分

juaner + 6 感谢分享

东方之子☆龙的传人

精灵天使

优秀版主奖贴图大师奖灌水天才奖宣传大使奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

好听!!!谢谢楼主,上传辛苦。带给网友美好的享受。

梦天使

优秀会员奖新人进步奖五周年纪念勋章

子龙多了两个粉丝了。

云天使

歌曲很有穿透力。感谢楼主分享。

雾天使

听听,是怎么样的。

云天使

看看!