落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[转贴] 神曲“忐忑”歌词

云天使

每月之星3月勋章

啊啊啊啊啊啊啊啊哦 7 [# i+ S, H" z' S1 ^! J; G# }
啊啊啊啊啊啊啊啊哦诶
啊鸡低 啊鸡动 啊鸡打了地个洞
啊鸡低 啊鸡打个洞
, E  b( P% ?1 v& o3 `$ ~, i
啊啊啊啊啊啊啊啊哦 . K. f* W, i' `  j8 P9 J$ {
啊啊啊啊啊啊啊啊哦诶
啊鸡低 啊鸡动 啊鸡打个地个洞
啊鸡低 啊鸡打了地个洞 8 M3 ^* {. \# n: T( H- x. E6 F9 [

啊啊啊啊 啊啊啊啊  * z% g; {/ t$ h, H. S3 W5 ^  j
啊啊啊啊啊啊啊阿姨压抑哟 阿姨压抑哟 / _8 I9 w- S1 L0 x9 B8 H

啊擦几个蛋 这个蛋 这个蛋 这个蛋个鸡个
蛋 这个蛋 找个洞
蛋几个蛋 这个蛋 这个蛋 这个蛋个鸡个
蛋 这个蛋 找个洞
阿姨压抑哦 ' a7 g; m9 k. U8 a
  ~$ a: c2 M  q  \1 @% q2 N9 s& I1 l
啊啊啊啊啊啊啊啊哦
啊啊啊啊啊啊啊啊哦诶
啊鸡低 啊鸡动 啊鸡打个地个洞   a2 [( D1 |# W& b; ?' L3 n
啊鸡地 啊鸡打个洞

啊啊啊啊啊啊啊啊哦 # X- h4 `+ K( z1 e, n) ^. v. V( y
啊啊啊啊啊啊啊啊哦诶
啊鸡低 啊鸡动 啊鸡打个地个洞 6 M. e' v0 R/ I+ {& P/ `4 D3 d. k9 N( s
啊鸡低 啊鸡打个洞
1 F8 `# ?3 k8 T- z
啊啊啊啊 啊啊啊啊  
啊啊啊啊啊啊啊阿姨压抑哟 阿姨压抑哟
啊擦几个蛋 这个蛋 这个蛋 这个蛋个鸡个 ! v& I: R1 N- \" R
蛋 这个蛋 找个洞
蛋几个蛋 这个蛋 这个蛋 这个蛋个鸡个
蛋 这个蛋 找个洞
阿姨压抑哟
4 y% ?  T2 D; a1 u% r- X
阿姨压抑阿姨压抑阿姨压抑阿姨 % q2 U. }  j7 s+ |2 X
啊擦几个蛋 这个蛋 这个蛋 这个蛋个鸡个 % }# m' R/ c" |0 }) K4 L) H
蛋 这个蛋 找个洞
蛋几个蛋 这个蛋 这个蛋 这个蛋个鸡个 " i6 O# s3 _* i8 e2 L( A/ [
蛋 这个蛋 找个洞
阿姨压抑哟 6 T7 F1 n+ J. M5 n; D0 e

大衣泳衣 大姨脱衣 大衣泳衣 大姨脱衣
大姨二用
大衣泳衣 大姨脱衣 大衣泳衣 大姨脱衣
大衣泳衣大姨快来咯
大衣用力大姨脱类(后面为鸟语,可理解为肠胃运动)
大姨大一捅

啊啊啊啊啊啊啊啊啊 * Q& e( _7 ?6 n  Y- X9 t6 m
诶 阿姨压抑哟 9 c9 a  ]. [  `8 Q
啊啊啊啊阿姨压抑哟
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
阿姨压抑哟~压抑哟 1 Q) D1 T$ ^& V& I
+ d+ ^' {" X# W4 l  Y( ~  b; {' J
啊啊啊啊啊啊啊啊哦
啊啊啊啊啊啊啊啊哦诶
啊鸡低 啊鸡动 啊鸡打个地个洞
啊鸡低 啊鸡打个洞 - I4 n/ t% \! Z: D8 r
6 q& B+ J' n6 ]+ C, I# q3 L
啊啊啊啊啊啊啊啊哦 / j6 \( D- X4 o, J5 W
啊啊啊啊啊啊啊啊哦诶 # V6 l9 R5 _; k6 H# L: H
啊鸡低 啊鸡动 啊鸡打个地个洞 / ]2 D. }+ V+ p
啊鸡低 啊鸡打个洞 % Z# P1 N7 f% U8 t# o! c9 c/ X$ d

啊啊啊啊 啊啊啊啊  
啊啊啊啊啊啊啊阿姨压抑哟 阿姨压抑哟
啊擦几个蛋 这个蛋 这个蛋 这个蛋个鸡个
蛋 这个蛋 找个洞
蛋几个蛋 这个蛋 这个蛋 这个蛋个鸡个 , ^3 n  `- v. y6 W$ V9 d
蛋 这个蛋 找个洞 : f1 s& j/ g1 F' B& ~
阿姨压抑哦
6 n* l; R+ x9 p/ B7 E; j* r) ]
蹬蹬个 蹬蹬个 蹬蹬个 蹬蹬个 蹬蹬个蹬蛋个洞
蹬蹬个 蹬蹬个 蹬蹬个 带个带 蹬蹬个蹬蛋个洞
带着个 带着个 带着个 刀割蛋 带着个蛋蛋割洞
带着个 带着个 带着个 刀割蛋 带着个蛋蛋割洞 9 V( ]  `$ {9 I, I3 E2 q% g
带着个 带着个 带着个 刀割蛋 带着个蛋蛋割洞 7 Z; b& |/ ^& a3 I. A
带着个 带着个 带着个 刀割蛋 带着个蛋蛋割洞 ; f: ^) }  O. a- o
带着个 带着个 带着个 刀割蛋 带着个蛋蛋割洞 3 i0 A3 x1 ?& C
带着个 带着个 带着个 带个蛋 带着个刀割蛋 + z& k! C8 h# z: n- I$ B8 i( T
带着割 带着割 带着割 刀割蛋 大割蛋个洞 - L# J9 m- `$ n& i3 B( [
3 E  U* W4 E& m. A

阿姨压抑阿姨压抑阿姨压抑阿姨压抑哟(**了**了 !)
吼   

听完《忐忑》真的很忐忑...有兴趣的网友可观看:http://www.leawo.cn/space-51314-do-thread-id-20736.html

云天使

新人进步奖

QQ
真的很神 只有神能看得懂

水天使

QQ
不错,能搞出这个版本的歌词

我不要听神曲。会听傻的

精灵天使

萧萧雾眼_冰心一片

优秀版主奖突出贡献奖贴图大师奖灌水天才奖宣传大使奖版主勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖

就是一款另类歌曲,哈哈,就像某个明星,唧唧歪歪一堆话,只有自己能明白,

水天使

QQ
很牛,这个的确很牛!

云天使

灌水天才奖新人进步奖五周年纪念勋章

这个歌词太牛了

云天使

五周年纪念勋章

哈哈...真是神曲啊...牛
※我.不高.不矮.不酷.不乖.不帥.有点壞

水天使

呵呵,神曲。一般听不明白的。

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

完全看不懂是啥……。。不听