落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[原创] 成长与迷茫交错的日子

云天使

天使的翅膀

所谓胖丫头的艰辛与兴趣

最近看《打造快乐人生》正好描写到胖丫头尼娜的故事,这块我也是深有体会的,高中时期我就是个团子,身高不到 160,体重却有130斤,总是有女同学嘲笑我胖得像球。室友里面一个女生当面就开玩笑,说要把她男朋友借给我几天,还被那男生取笑说我太胖了,站在我身边感觉掉价。
现在想想,也许就是那时开始,我对男性普遍有了恐惧心理,到高三时期有男生明示暗示我也都拒绝了,说不上是自卑还是什么原因,就连和男生接近1米距离内我都不舒服。
到了大学初期也一直被这个问题困扰着,虽然很多同学和我的关系还不错,但也总会开玩笑的叫我减肥,说我嫁不出去没人要之类的。直到后来学生会竞选失败,被负责的学姐说长得太胖影响形象,之后开始断断徐徐的想减肥,减肥药,节食,跑步,连美容院都去了一个多月,也没有任何效果,我饭量本身就不大,只是肠胃不好就是很胖。
直到大三上学期我忽然对日语来了兴趣,立志要学好日语看懂动画,特地跑去帝都参加新东方的日语集训。当时班上基本都是日语专业的学生,我一点基础也没有经常被讽刺,也因为我很胖导致总是被其他女生取消。于是就不和任何人玩闹,每天拼命的背单词最后居然一个半月就考出了二级,然后体重也从 130近直降到108斤。
之后回到学校,长及腰的发直接用夹子吊起来,然后穿着普通的带帽衫和牛仔裤,居然就把所有的同学吓了一跳,一堆人围着问减肥的秘诀,还忽然有了男生过来追求。不得不说,也许是我太偏激了,但只看到外表就来追女生的男朋友也要不得吧,我明明没有任何变化,难道只是胖了点瘦了点就有区别吗?
因为看小说有感而发,以上都是胖丫头的一点自言自语。

评分

悠悠 + 6 原创内容

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

呵呵,原来,学习是最好的减肥药:)嘻嘻

偶也要好好学习学习……~

找点健身的项目:)

圣天使

优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
呵呵   只要健康就行
兰纳清蕊,紫雾凝霜,馨香几瓣玉玲珑。

水天使

顺其自然。