落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[原创] 久久

小天使

QQ
久久,没有了灵魂的呼唤;久久,没有了知音的陪伴;久久,沉溺在自己的梦幻;久久,你的影子萦绕在我的心畔;久久,我才知道你直到现在还是我未了的心愿;久久······久久是多久?不知道,正如问你永远是多久一样,问题不一定有答案,也正如我一直没有你的答案——其实有时候没有答案就是最好的答案。为什么这么执着?不知道,因为我是一个执着的人。或许哪天我能不再执着,那就是大梦将醒了。
    大梦将醒?梦,许久没梦了,那只不过是精神的寄托——没梦,也就没有了寄托!灵魂,是多么的空虚啊!可能它一直在等你的注入,我自己也不知道,所谓不识庐山真面目,只缘身在此山中。
    大地在夜里变得分外温柔,一日的热已退尽,我的热情什么时候会退尽?我也不知道。竹林,错落,稀疏,有温柔的风,风中我的寂寞唱起了歌——不由自主的唱起了。多么想拥有大地的心,去爱全世界的人,同时热爱生命,这也是一种解脱,······我很想得到解脱,但是我不知道什么是解脱,很矛盾——可能我永远得不到,因为我的名字。
    夜,依旧那么缠绵,那么寂寞,它包容了我的心,我的思想。宁静的生活是我的梦想,充实的生活是我的向往,美满的生活是不可能的奢想,抛开他们!!像鸟儿冲出牢笼,多么想,可是能吗??
    夜,颤动,似乎要和我融合在一起,可是,我能有那么伟大吗???我·······Sample Text

小天使

QQ
这其实是我在另外的一个论坛上已经发过的了,但是那个论坛里的某些人太恶心了,每天都在骂人,所以我又跑来这,哈哈,算是另谋高就吧。

1万

落岸恶魔

缥缈楼主

优秀版主奖优秀会员奖贴图大师奖灌水天才奖元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
不错哦,有点感觉

小天使

QQ
谢谢,我也希望能呆得久久啊

精灵天使

影儿vicky

优秀会员奖元老会员勋章

支持一下~不错
以后要常来哦

小天使

QQ
岁月如风,寂夜如风。。。。。。。。。。

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
一直在想    永远是多久?
原来    永远只是一瞬间而已
久久地思念那一瞬间
空为思念而已.......
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……