落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[原创] 艺匠的往事

云天使

风云天使

优秀会员奖原创先锋奖

艺匠的往事

好久没有来了,刚才看到一个帖子,说“现在出艺匠10了,新模板更清晰,……”。物换星移几度秋,时间总是走得太快,在我们来不及梳理的时候,昨天已经远走。
    初次接触艺匠,是在休闲数码港,刚才打来久违的电子相册网站收藏夹,点击休闲数码港,打开的页面已经变成了广州城市论坛,看到还保留了一个巨星MTV专区的版块,但已经远远没有当年的热闹了。闲话少说,负责这里的管管还以为我是来做广告的了。但从巨星MTV到知羽到艺匠,从徐杨到一飞即FLZXD(也在落岸天使安家了,但貌似也好几年没有来了。虽然都不曾谋面,但好像多年的老朋友似的,这么多年一直未曾忘记),从休闲数码港到落岸天使,通过学习做电子相册,到处下载搜索模板,再到后来自己也尝试学习制作一些简陋的模板,知羽和艺匠带给了我一段难忘的岁月,带给我一项痴迷甚至是疯狂的兴趣爱好。让我很多夜晚沉浸其中,自得其乐。那是一种非常奇妙的感觉,就好像知羽模板的千姿百态一样,做电子相册的生活也是千姿百态的,总让人流连忘返。
     在落岸天使论坛,下了很多模板,收藏了很多模板,貌似十多G的,没有统计,但好像茫茫网海中的知羽模板都能够在这里找得到。自己也学习做了很多难登大雅之堂的模板,貌似也有上百的,但好像都是田野上那一道炊烟,树林梢上那一片浮云,来过却瞬间无影无踪,没有在人们心中留下多少印象。在鼠标的点击下,很多网友的网名不经意熟悉了,很多网友的头像也慢慢有了一种特殊的意义,叫做朋友的印象。很多的了,pqzhen9999、103077、FLZXD 、悠悠、zhansh、gn8452、nobody555、郁闷滴蜗牛、雷电秋风、人工湖、百年珍爱等等,看到这些名字就会让我想起来他们的论坛头像,想起来他们的往日风采。不知道这些朋友今天逍遥到了何方,还会不会想起来知羽和艺匠,想起来曾经的落岸。
     不知道什么时候开始,慢慢离开了落岸,但从来没有忘记落岸,夜深人静的时候,想点开一个娱乐休闲的网站看看,自然又来到了落岸。不记得什么原因,慢慢疏远了知羽和艺匠,但从来没有丢弃知羽和艺匠,电脑里面,一个安静的角落,知羽和艺匠还在与我作伴,只是已经很少打来有关他们的文件夹了。对知羽3.0、艺匠2.2、艺匠8感觉很熟悉,今天看到说出艺匠10了,莫名其妙的让我想起来往事,想起来昨天的如痴如醉,索性胡言乱语说了一通,作为人生的一个印记留在这里,以后回来看看。
     我不是天使,但我曾经来过落岸,我不是天使,我离开了落岸。但落岸一直在我心中,知羽和艺匠一直还在珍藏,或许,若干年以后,每打开一个模板,都会打开一段尘封已久的回忆,像一张照片一样,让人回味无穷。
    祝好,落岸;祝好,天使们,在一个静静的夜晚,我又来了……

评分

+ 5 回来了
悠悠 + 2 + 10 原创内容

风烟俱净,天水一色……

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

怀念以前T楼的时光。
人都长大了,从平原都向森林,是正常的趋势。
祝福所有独自上路的朋友

云天使

五周年纪念勋章

一直有用寒鸿的模板,还是不错的

六翼天使

优秀版主奖优秀会员奖版主勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

大人物来啦。
支持你的文章是从你的不经意中的朴实和平淡的却有浓浓的深情开始。
怀念你。

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

O(∩_∩)O哈哈~,缅怀ING

小天使

我以前用的艺匠2.2,现在在落岸下的8.0,觉得很不错。

小天使

努力赚。。。。

雾天使

祝好,落岸;祝好,天使们。
感谢楼主的祝福,也祝福楼主一切都好。

云天使

回复 楼主 寒鸿 的帖子

感谢寒鸿楼主,我收藏了楼主很多模板

水天使

浮生几日闲  人淡心气平  悠然有偶遇   相逢在落岸