落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[求助] 关于flash相册的转换问题

雾天使

各位大大好  菜鸟我一直都是一个伸手党   虽然在论坛的时间很少  但是我一直都在使用贵论坛的软件和模板  现在有一个问题想请教大大   flash相册所生成的格式是SWF  如何才可以把SWF格式转换成AVI或者WMV呢?/ [* w; H& K+ D; I  n
我也试着在网络上找了很多的转换软件  毕竟是个伸手党  所以找了很多的软件几乎都不可以完美的转换   虽然会声会影可以转换SWF  但是效果太打折扣了   
6 r6 g2 e/ P7 F' [3 C4 m" E7 Y" h$ M   所以希望大大们可以提供一款很好的转换软件    既然是个伸手党  肯定就不想花钱   所以那些需要金钱注册的  就不要推荐了  
  e' R" v$ F/ f$ U- ]# x: K     Magic Swf2Avi这个软件我也试了一下  并且是破解的  效果也很不尽人意   ; W, K2 M* I) V  L4 e% }
     还有很多种类差不多的软件  都试了   要不就是没有图像有声音  要不然就是根本就不能使用( ], P. x) [8 o4 b- w; h
    菜鸟我是实在没有办法了  所以才想请大大们给个好点的软件! g5 e8 j# C$ @# u2 h) q, [& v, I1 V
    如果发错地方了  请斑竹删除此贴   谢谢

梦天使

XUEZHONGFEI

优秀会员奖突出贡献奖幸运天使奖资源新锐奖每月之星3月勋章五周年纪念勋章

如果楼主想要免费软件,我推荐一款,你试试,官方下载的魔影工厂,可以转换大多数格式的文件,当然包括SWF转AVI和WMV,你试试。里面参数可以自定义,我感觉不错。

评分

盛世无名 + 5 热心助人

翱翔在蓝色的天空
保持良好的心态,会让你受益一生。

水天使

非常正确,我以前也用过Magic Swf2Avi2008破解版,但换了台电脑,重新装的系统就不能用了,只能转换1%就不走了,现在我也用的楼上说的魔影工厂了,感觉还可以,去看看吧!

1万

圣天使

优秀会员奖

QQ
雪中飞说的对极了。
强烈野心成就伟大梦想!