落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[转贴] 今天VS明天

今天,一个很现实的词语。只因为我们每个人都在今天,离我们没有距离的感觉。

很多的今天,每天都在继续的谱写不同的篇章。今天,仅仅是平凡生活中的一笔嫣红,平淡而不起眼。也许我们根本就没有放在心上,在不知不觉中囫囵结束。

真的应该思考一下了。今天,过去了永远也就没有回来的时候就如:花无再开日,人无再少年。总是在漫无目的的生活,每夜幕来临时候,伴随的也是一声轻叹:“又是一天结束了”。人们常说“忘记今天的人将被明天忘记”。不是莫?

今天,把握的住吗?也许今天你种下一棵树,明天将有一片森林;也许今天你帮助一个人,明天你将有咯一辈子的朋友;也许,今天你努力,明天你将以今天为荣。是啊,生活不是只去回想失去的昨天,虚幻飘渺的明天,而是在于走好平凡的今天。
   明天,一个最美丽最神奇的意物!我认为它就是我们心灵的净土,是生命的气息.我期待并追寻着我那最明亮、辉煌的明天! 昨天、今天的种种不好,都将在明天消逝,也是种期待的美好!

当明天拥有了期望 ,便变得更明亮;当期望拥有执着相伴,便会让明天更辉煌!;当执着于明天幻想,便会让你的期待更加向往!精彩的明天。

然而 ,当明天成为守望的时候,那就是孤独的残月,是陨落的流星. 如果守候着遥遥无期的日出,日落,那么,升起的就是彷徨,落下的就是悲伤!

我想拥有失去忧虑的夜晚,用我的固执与无知去同化我的明天! 让我的明天丢去悲鸣的凄凉, 还我一片心灵的进化。
今天是明天的过去,明天是今天的将来。

雾天使

QQ
还是要好好把握今天。

雾天使

QQ
还是要好好把握今天。