落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[原创] 你能告诉我吗:爱值几钱?

精灵天使

§.夢想猶如孩子的笑容.§

60周年国庆纪念勋章

QQ
曾几何时?自己原来自己也会遇到这种只有自己评论人家的问题!

心里的思绪飞到2003年6月5号:常平开往樟木头的老1路公车,

2人的相识,

之后的相恋,

弹指间到2006年的6月5号:你好穷!我不知道以后的日子怎么过?

好窍!真的,3年整!3个365天,问题发生的那么

充满敏感:钱啊!

钱,应该成为爱情的挡路石吗?应该说不拉边的吧?

可,真的有许多爱情都是被钱拖垮!

3年的感情啊,可悲!难道社会发展到连谈份感情没钱都会被当狗

屎一样糟蹋的吗?

或许我不是很有钱!

或许我不会浪漫!

但,我有一颗全心全意去爱的心!

但,我在努力工作去改善!

不是说过:爱,会是双方的动力?爱,会是双方情感的港湾?

到头来:什么都化成一份虚无,深深的埋葬在心底!

到头来:什么都变得多余,深深的添着无奈!

到头来:自己一个人偷偷的添着被洒下了盐的伤口!

爱,能值多少钱啊?你能告诉我吗?

爱是无奈!

爱是毒药!

如果还有如果!

我会选择不爱!你能告诉我吗:爱值几钱?
   、°'●╭★
                       ╭   /
         ╰═┛
                     ☆
愛情就像兩個拉皮筋的孩子,
       ┏╮/╱
`·.●.╰★╮、
       ·╰┛;受傷的總是不願放手的那個。

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
我想~~~爱情不能够用金钱来衡量,也许大家都会说~这不过是说说而已,谁不知道这句话啊?
两个人刚开始在一起,是因为爱情,我爱你,我不会在乎你值几钱重!但是生活呢?
两个人生活在一起,假如连温饱都不能解决,如何生活下去?
也许,我可以说,我爱你的,因为你这个人有让我爱的地方,但是,我不可以和你生活在一起,因为你没有让我们共同幸福生活在一起的能力。
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

雾天使

原帖由 于 2006-6-16 16:23 发表
我爱你的,因为你这个人有让我爱的地方,但是,我不可以和你生活在一起,因为你没有让我们共同幸福生活在一起的能力。

愿我能....

小天使

...............

精灵天使

60周年国庆纪念勋章

QQ
我写的可是真实的感情故事啊````怎么没同情分哦``555555555

梦天使

优秀会员奖

爱值几钱? 偶不问
爱有多真,偶才关心

精灵天使

60周年国庆纪念勋章

QQ
想要知道有多真可以QQ聊```因为打字好累哦```

精灵天使

影儿vicky

优秀会员奖元老会员勋章

爱无价

梦天使

优秀会员奖

原帖由 于 2006-6-16 16:23 发表
我爱你的,因为你这个人有让我爱的地方,但是,我不可以和你生活在一起,因为你没有让我们共同幸福生活在一起的能力。  

晕  
                      为什么不可以两双手一起打拼?
                      女人最重要的是自尊、自强、自立
                       国色天香也会有风烛残年........
                       靠男人的女人偶有点........

精灵天使

60周年国庆纪念勋章

QQ
如果爱有表达的方程式,我想:太多的爱恋都会变的无味````
如果爱有衡量的物质化,我想:太多的爱恋都会变成交易````
如果爱有太多交易跟无味的话,我总想:到底,爱是什么``````````
如果爱有多些的共同,爱就是理想``爱就是往向天堂的动力```一切也许都会美好跟完美罢```