落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[原创] 就这样散了……

小天使

QQ
我们分手了

终于分手了——我想,使他解脱了。

我哭了一晚上,我记得他与那来对我说,屠化跟周静雅说分手时,她哭了一天,看来我,还是爱的不够深啊……

我快崩溃了,刚才乐乐对我说,若宇跟他分手了,一对时间,正是他跟我分手的那天……我当时真的傻了,顿时想撞墙……乐乐——我的好朋友,怎么跟我一样命苦。她其实是个比我还天真的人,那段时间我看到她跟若宇在一起,满脸洋溢着笑容,很幸福的样子,真的很可爱,当时我就隐约觉得他们不会长久,我看他们的感觉是兄妹,而不是情侣……我当时应该告诉她的,这样她现在就不会这么伤心。她刚才一个劲不停地问我:为什么?为什么??!!她真傻,现在还不知道为什么,可怜的孩子,我一直都很心疼她,什么都不懂,就这样被人骗了!

一个男人爱一个女人有很多种理由,但如果一个男人离开这个女人,理由只有一个,那就是不爱了……

很简单。

乐乐弄不懂为什么,我又弄懂了么?我问自己。

我想白痴一样什么都不问,什么都不敢问,我现在甚至不知道要如何面对他……我像一个弱小的骆驼一样,把头摆在沙子里,远远的逃开,不敢看清这一切……但这是现实,我无法逃避。梦是美丽的,像飘逸的肥皂泡,却在现实的面前显得如此脆弱不堪一击……

我这几天每天都能梦到他,我觉得我快疯了……妈妈说我在梦里笑……是么?可是我在现实里哭啊!!每天睡觉前我都会想他,想到枕巾湿透……

他曾经说过会永远爱我,永远有多远?笑话,我现在终于知道不能相信永远!

他曾经说过会一直在我身边,身边是哪里?无知,我也才知道到处都是身边!

他曾经说过不会骗我,但我现在知道了他的这句话,才是世界上最大的谎话!

他还跟我计划将来,描述我们的阳光小屋~呵呵,现在想起来很傻把?这是多大的讽刺?他还说到时候每天下班,我会躺在他的胸口……他说这将是他最幸福的时刻……哼,全是狗屁!

…………………………

我其实找朋友问过他为什么,他说是为了好好学习,难道不在一个高中就不能好好学习了么?又是一套谎话!!全是假的!!!假的!!!!

男人最会骗人,尤其是像他这样虚伪的男人,在把我骗得团团转的时候,在我终于相信了他的时候,他却不要我了……悲哀……

…………………………

不想再写了,回忆这些过往实在是太痛苦,但这是最后一次回忆,我写出来,就是为了遗忘,丢掉他们……

以我的朋友的一封邮件结束这篇文章把:

一根头发,几面之缘,说说笑笑。迸发出多么深厚的感情,竟能在老师,家长,学习的重重压力之下生根发芽,比翼双飞。但,随着初中生活的结束,是否?

让我们假设它只是一段纯洁的友情,随着环境的改变,他还是你心中那个身强力壮,敢爱敢恨的篮球飞人吗?你还是他心中那个天真无邪,笑起来很好看的瓜瓜吗?你注定在天空中翱翔,而他注定要与海狼搏击。白天鹅和海鸥,还能携手在博物馆漫步,在图书馆相偎吗?海鸥的知己至少也应该是只海鸥吧!天鹅还要继续牵挂海鸥呢?还是试着抬起头来寻找新的友谊?

而或它是一段海枯石烂的爱情。你,真地向好了去迎接以后发生的一切吗?他,真的能做你的另一半,或者说你终生的伴侣吗?好吧,假设是的,那你们至少也应该有一段考验起来证明你们挣的忠贞不渝吧。就像光良“约定”中唱的:“说好了,三年不见面......”如果果真是这样的话,你们共同进入清华北大不是才应该是你这三年奋斗的目标吗?

我衷心的希望你们划出的是一个完美的句号而不是淅淅沥沥的省略号。

假设你真的等不及了,真的感觉难舍难分,和他联系吧!他只是说对你没什么感觉了,但你只要稍加经营,还是有可能开花结果的.

……我是不打算在经营了,太累了…………[/
color]

我的博客:http://www8.blog.163.com/-VNBU.html

评分

zhansh + 8 原创内容

雾天使

QQ
真是发生在你身上的吗???????  我觉得还是小孩子~~~  如果不是,感觉还差一点...

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
应该是在上高中吧,那个年龄段总是朦朦胧胧的,一切都会过去的,好好学习吧~

小天使

QQ
是发生在我身上……
刚上高中……
写出来心里感觉会好受一些!

精灵天使

望到灯火终于阑珊

终身成就奖杰出贡献奖元老会员勋章

散了就散了。。。毕竟年轻

雾天使

QQ
风尘仆仆的一路走来,细数那漂渺的驿站,想终途也不会太远。

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
有的时候,我们以为写出来是为了纪念。
往往很多时候,写出来了,反而淡忘了许多。
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

小天使

QQ
是啊,我想慢慢的就会忘掉吧……
写出来,其实,就是为了去遗忘……

精灵天使

优秀会员奖灌水天才奖

QQ
散就散了吧..
宠辱不惊,看庭前花开花落。去留无意,望天上云卷云舒。

雾天使

为了忘却的纪念... ...