落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[原创] happy ending……

小天使

QQ
当四月的天空 忽然飞起了雪霜 就会想起个人的信仰

当自己的往事 忽然失去了重量 就能拥有更坚强的力量

因为全世界都开始变脏 才会找到最漂亮的愿望

因为暂时看不到天亮 才能看见最初的梦想……

——王菲

……我不知道应该说什莫 我想我们应该谈谈了 是我做错了什莫 还是由于你的过失 使我陷入了迷惘

在这死寂的城市之中 你是那唯一的亮光 给我微弱的希望 可现在 你的光芒熄灭了 只有我一个人 陷入这茫茫的黑暗

我努力摸索寻找 想触及那颗救命的稻草 可我伸手 却找寻不到 这莫大的城市之中 只剩下我 在拼命逃跑

你在哪里啊 我求求你 不要抛下孤单的我

你曾经说过 我的心很脆 你会好好的保管 一生一世

可现在 你又在那里 那个曾经说过要保护我生生世世的你 又在哪里啊?

寂静中 你听 你听到了吗?

那是我心碎裂的声音 它在一点点地化为碎片 粉碎成沙

茫茫中 你看 你看那天上 沙子在飞舞 你可知道 这是我的心 我碎裂的心在飘

……其实我知道 你不可能听到 你也不可能看到

我知道你心里已经没有我

我知道曾经那些心有灵犀的感触和旁人的祝福 都以湮灭成为沙土

我无能为力 别人也爱莫能助

在我跌倒 你袖手旁观的时候

我就知道我们已经结束了

永远的结束了……

我现在 什莫也不能做 什莫也不会做

我知道 我失去了我的思想和意志

但不久我便会痊愈

在这里 我要谢谢你

谢谢你给了我一个 快乐的结局

评分

zhansh + 6

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
开心快乐的时候也写文章吗?

雾天使

QQ
应该不会吧!快乐的时没有感觉

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
爱情最高的境界,不是有多爱就有多恨,是感激。
写出来了,反而轻松了。
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

小天使

QQ
涯~说得很对阿

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
谢谢支持,呵呵!开心ing~!
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

小天使

QQ
嗯呵,不用谢拉~~

精灵天使

影儿vicky

优秀会员奖元老会员勋章

我就知道我们已经结束了
永远的结束了……

真是这样的

精灵天使

MM滴守护神

终身成就奖优秀版主奖优秀会员奖元老会员勋章

QQ
原帖由 醋酸洋红 于 2006-8-30 22:43 发表
我就知道我们已经结束了
永远的结束了……

真是这样的

虽然是袖手旁观 心里在为你加油 当你自己爬起来  会给你一个一辈子都忘不了的拥抱

精灵天使

影儿vicky

优秀会员奖元老会员勋章

原帖由 晴天草摩夹 于 2006-8-30 22:47 发表

虽然是袖手旁观 心里在为你加油 当你自己爬起来  会给你一个一辈子都忘不了的拥抱

你怎么知道是这样